david27 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 В общем решил перепрошить свой Хитачи 59 !!!делал все по инструкции ...камп увидел привод....сделал ресторе !!Потом выключил бокс ...капм повис выключил его с кнопки !!!Опять включаю камп бокс ....а он уже не видит привод ...подсказали ,что нужно его опять перевести в mode B и залить свежую прошу !!!Скачал слакс 2.1 ...записал дистрибутив... но после кучи сервисніх команд он не находит мой привод а начинает грузит дистрибутив линукса !!! Че делать помогите !!!Заранее спасибо за помощь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Там нужно смотреть надпись "...Thanks to Kev..." потом перегружаешь комп, с помощью кнопки Reset, при этом Xbox 360 не выключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 єтой надписи просто нет .Thanks to Kev !!!!Пишет типа live CD boot end и начинает грузится дистрибутив линукса в итоге в конце строчка логин и пасс ....!!! Как я понял он просто не видет привод ....а в биосе его видно !!! Может єто из-за Sata ?Мать у меня Asus K8N4-e nforce 4 socket 754 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Посмотри вроде на бугорных форумах есть темы совместимости чипсетов.Но тут дело не в этом, дистрибутив как записывал из файл-образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Запустил неро выбрал открыть pSlax21.iso , и записал !!!Тоесть я записал не сам файл образа ....а распакованный образ !!!!Ну в общем загрузочный диск !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Хм я точно не знаю, как с неро, я записал щас диск из файл-образа с помощью Clone CD.Пока еще не грузился с него, как попробую то отпишусь тут. Изменено 11 мая 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Была такая же проблема...проблема решилась скачиванием последней версии слакса и записи на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Была такая же проблема...проблема решилась скачиванием последней версии слакса и записи на болвань56996[/snapback] ты писал на DVD или cd болвань?если не сложно скажы марку болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_david27_* Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Хм я точно не знаю, как с неро, я записал щас диск из файл-образа с помощью Clone CD.Пока еще не грузился с него, как попробую то отпишусь тут.56985[/snapback]ну что есть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_David27_* Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 ты писал на DVD или cd болвань?если не сложно скажы марку болвани56999[/snapback]я лично писал на болванку филипс CD-R, скачал сначала слакс 2.1 с консолинг.ру, потом версию со сцены, та же фигня! в итоге бокс ша читает только лицуху,так как я сделал рестор на оригинальную прошу! помогите плиз! резать провода не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Да есть результат.Привод нормально переходит в ModeB, после быстрой прокрутки надписей, начинается загрузка и по моему 3 строчка с конца, там как раз и есть надпись Your Drive in ModeB Thanks To Kev. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Да есть результат.Привод нормально переходит в ModeB, после быстрой прокрутки надписей, начинается загрузка и по моему 3 строчка с конца, там как раз и есть надпись Your Drive in ModeB Thanks To Kev.57018[/snapback]Тоисть ты сделал рестор, написало что все ОК и можно перезагрузится.!Перезагружаешься,ставишь загрузку с CD slux, привод опять в mode B,дальше залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Я все с помощью Maximus FW Toolbox делал.Перевел в ModeB, потом с помощью утилиты прошил оригинальную прошу и потом прошил патченную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Да есть результат.Привод нормально переходит в ModeB, после быстрой прокрутки надписей, начинается загрузка и по моему 3 строчка с конца, там как раз и есть надпись Your Drive in ModeB Thanks To Kev.57018[/snapback]А нужно ли чтобы в консоли был открыт лоток когда начинает грузится слакс?Читал вчера сцену так вот, у одного чувака слакс не видел привод пока он не открыл лоток и привод успешно перешел в mode B !!!Ведь когда переводят привод в mode B в уже прошитом приводе то лоток должен быть отрытым ....может и со слаксом так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Нет не нужно, лоток нужно открывать, если после пергрузки винда не как не может загрузиться, то открываем лоток и винда грузится дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Всем спасибо за помощь , удачно перепрошил свой хитачик 59 последней прошей от С4e !!!А перевести привод в mode B удалось только при помощи сата контроллера на чипсете via 6421a !!!! Как выяснилось применение этого контроллера дает 100 % результат !!! Так что если у кого проблемы с переводом привода в режим B тогда ищите via 6421a !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас