Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Сэм Фишер FOREVER :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Логично)Настоящие герои настолько непобедимы...что умирают от старости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Все стареют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Логично)Настоящие герои настолько непобедимы...что умирают от старости)О, прямо истина :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вы еще седого Хитмена не видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вы еще седого Хитмена не видели)))и не увидим. Он лыс и не носит усов. разве что он штаны снимет, но не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вы еще седого Хитмена не видели)))Ооо точно...есть же ещё Хитмэн...ну надеюсь убийцы из пробирки медленно стареют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну я 40 лет ещё пойму... А вот полтинник, имхо уж староват для таких шпионских изысков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Сёдня мельком посмотрел по MTV "виртуалити". Ну не чё так фишер. Особенно порадавал кадр где он лезин по карнизу, товариши разрабы явно в каком-то своём мире живут это явно. И товарищь нег......афроамериканец улыбнул, честно отрабатывает свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Фишер еще ничего, похож на себя, а вот Пэйн совсем другой человек, не могут так люди меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Причём здесь Макс? Если ты имеешь в виду,что он похож на Фишера,то с этим я согласен :) Разнообразный геймплей в игре конечно будет присутствовать ,но я думаю его будут впихивать отдельными порциями и развлеьчься над врагами не получится в полной мере .Но ближе к выходу игры будет видно Изменено 27 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Короче нужно придумывать новые ip, а то так через 10 лет все игровые герои помрут и ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Играй,баян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну я 40 лет ещё пойму... А вот полтинник, имхо уж староват для таких шпионских изысков скажи это олд снейку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас