med dog 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) значит прошили мне liteon он сначало запускал игры норм потом они начали писать когда вставляеш диски открыть лоток ?????тока некоторые работают гта 4 например с 4 раза или двд диски пишет открыть лоток в чем проблема ???уже повторно ездил прошивать !! Изменено 25 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 гта4 лицка или пиратка?открыть лоток? ммм... странно. такое ощущение, что тебе говно какое-то пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 значит прошили мне liteon он сначало запускал игры норм потом они начали писать когда вставляеш диски открыть лоток ?????тока некоторые работают гта 4 например с 4 раза или двд диски пишет открыть лоток в чем проблема ???уже повторно ездил прошивать !!Съездий ещё разок к "прошивальщику" и набей ему епало... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 тоесть плохо прошили с глазком нечего не может быть гта 4 пиратка очень убитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 те наверн поставили вместо твоего нулевого лайта - древнюю каку. с гта4 норм что она запускается не всегда - ты говоришь диск убит. по поводу прошивки придраться не к чему - пиратка играет. сравни серийник на боксе и на упаковке, вольтаж, внешний вид итд. мож тебе всю приставку другую отдали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 У друга такая же хня с лайтоном. Судя по тому как часто всплывают такие вопросы можно предположить что лайт имеет большой процент брака, или еще хуже - хитрожопую защиту гробющую прошитые приводы :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 значит прошили мне liteon он сначало запускал игры норм потом они начали писать когда вставляеш диски открыть лоток ?????тока некоторые работают гта 4 например с 4 раза или двд диски пишет открыть лоток в чем проблема ???уже повторно ездил прошивать !!С момента прошивки много времени прошло? диски сам писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 или еще хуже - хитрожопую защиту гробющую прошитые приводы :bb: Это бредовая догадка, прошивка не как не портит привод, если её через одно место не делать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Это бредовая догадка, прошивка не как не портит привод, если её через одно место не делать :declare: Я и сам знаю, но других догадок нет, чем еще объяснить что совершенно новый привод убился за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я и сам знаю, но других догадок нет, чем еще объяснить что совершенно новый привод убился за 3 месяца.Коцанными дисками и говняными болванками - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я и сам знаю, но других догадок нет, чем еще объяснить что совершенно новый привод убился за 3 месяца.Может привод ему подминили ты же незнаеш он же сам его нешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Может привод ему подминили ты же незнаеш он же сам его нешил.Да не, не подменяли. Мне лень было паять трансивер, вот и нашли 'умельца'. Он приезжал на дом со своим компом и шил все при нас. Так что подмена исключена. Брак наверно, а мож и болванки говно. Вопрос в другом мой бенк все это уже год жрет и не жалуется, а его лайтон за пару месяцев сдался. Такой гемор у меня ток с хитачи 3120 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас