Перейти к публикации

Проблема с Liteon после перепрошивки

med dog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит прошили мне liteon он сначало запускал игры норм потом они начали писать когда вставляеш диски открыть лоток ?????тока некоторые работают гта 4 например с 4 раза или двд диски пишет открыть лоток в чем проблема ???уже повторно ездил прошивать !! Изменено пользователем med dog

гта4 лицка или пиратка?

открыть лоток? ммм... странно. такое ощущение, что тебе говно какое-то пихнули.

значит прошили мне liteon он сначало запускал игры норм потом они начали писать когда вставляеш диски открыть лоток ?????тока некоторые работают гта 4 например с 4 раза или двд диски пишет открыть лоток в чем проблема ???уже повторно ездил прошивать !!

Съездий ещё разок к "прошивальщику" и набей ему епало... :rolleyes:

тоесть плохо прошили с глазком нечего не может быть гта 4 пиратка очень убитая

те наверн поставили вместо твоего нулевого лайта - древнюю каку.

с гта4 норм что она запускается не всегда - ты говоришь диск убит.

по поводу прошивки придраться не к чему - пиратка играет.

сравни серийник на боксе и на упаковке, вольтаж, внешний вид итд. мож тебе всю приставку другую отдали)))))

У друга такая же хня с лайтоном. Судя по тому как часто всплывают такие вопросы можно предположить что лайт имеет большой процент брака, или еще хуже - хитрожопую защиту гробющую прошитые приводы

:bb:

значит прошили мне liteon он сначало запускал игры норм потом они начали писать когда вставляеш диски открыть лоток ?????тока некоторые работают гта 4 например с 4 раза или двд диски пишет открыть лоток в чем проблема ???уже повторно ездил прошивать !!

С момента прошивки много времени прошло? диски сам писал?

или еще хуже - хитрожопую защиту гробющую прошитые приводы

:bb:

Это бредовая догадка, прошивка не как не портит привод, если её через одно место не делать :declare:

Это бредовая догадка, прошивка не как не портит привод, если её через одно место не делать :declare:

Я и сам знаю, но других догадок нет, чем еще объяснить что совершенно новый привод убился за 3 месяца.

Я и сам знаю, но других догадок нет, чем еще объяснить что совершенно новый привод убился за 3 месяца.

Коцанными дисками и говняными болванками - легко.

Может привод ему подминили ты же незнаеш он же сам его нешил.

Может привод ему подминили ты же незнаеш он же сам его нешил.

Да не, не подменяли. Мне лень было паять трансивер, вот и нашли 'умельца'. Он приезжал на дом со своим компом и шил все при нас. Так что подмена исключена. Брак наверно, а мож и болванки говно. Вопрос в другом мой бенк все это уже год жрет и не жалуется, а его лайтон за пару месяцев сдался. Такой гемор у меня ток с хитачи 3120 был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...