DJCalita 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 fatal, спасибо за видео! Настроение плохое было, после видео захотелось жить и играть. Жду хардкорный вариант :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хардкор версия (thnx Cheba) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Спасибо большое за видео.. Но блин когда в это все играть о_О fatal писал: Хардкор версия (thnx Cheba)нене, надо было под каждый ролик свой трэк (: Изменено 25 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 отличная линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 оригинал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пасип fatal шикарные игры и неменее шикарная музыка))) P.S. Кстате, заметели что про практически одни сиквелы? P.P.S Хардкорная версия уж больна хардкорная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да уж, осень-зима будет супер. Интернету будет некогда простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Всё отлично ребята! :good: можем неволноватся за наше светлое завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 щикарненько, про некоторые игры даже неслышал ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 fatal писал: Хардкор версия (thnx Cheba)Другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 слипнот =) хех.. первая версия повеселее ;) Спасибо узнал , что GTA IV либирте сторис выйдет ..) и деад ту раиз ... обрадывали спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Слипнот не разу не хардкор ) Ню метал версия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 понравился хардкор вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Хардкорному варианту зачет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Оо, я и не знал что столько крутых игр выходит в этом году) Хардкорному зачет кстати)что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Видео просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чебе +1 за хардкорную версию.Из всех игр в ролике больше всего жду Brutal Legend :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 5 игр значит более менее жду на этот год, маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Hardcore-версия афигенная :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Собрал все в одну кучу ^_^ .......но всеравно неплохо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Denios писал: Чебе +1 за хардкорную версию.Из всех игр в ролике больше всего жду Brutal Legend :wub:Да я ничего не сделал, просто Олегу подкинул песню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Спасибо за ролик - супер круто. я прям трясуся ващщщеееееее! Эта осень-зима - просто волшебная. Я владелец Ящика меньше года я сейчас я понимаю...даааа - Ящик рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 nightlab писал: Спасибо за ролик - супер круто. я прям трясуся ващщщеееееее! Эта осень-зима - просто волшебная. Я владелец Ящика меньше года я сейчас я понимаю...даааа - Ящик рулит.хз не втащило вообще о0 , ток сплинтера и ак2 жду :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Отличное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а брутал легенд про что?...я по ролику не совсем понял....явно стеб какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас