fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Stas11, Да Стас, это анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Следующий? :mosking:PS. fatal, это я не тебе. Изменено 28 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Следующий? :mosking:А следующий Фатал и Чеба просятся!!! Но ребята, так же нельзя! :biggrin: Если все модераторы разбегутся, я закрою форум и буду один тут писать и сам себе отвечать, но без модераторов форум не останется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 не сочтите за флуд,но даешь новую жертву форуму!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ставте меня помдером, обещаю флудить также как фатал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Обещаю если Артемка будет дезинформировать народ также как Портгас, то он уйдет в бан на две недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас