Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Good Cat писал: Ха, мое сообщение тоже написано на 3.27 (15.27), по моему времени.Извиняюсь.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я когда увидел, не поверил даже, потом на ютуб сразу, а там уже репортажи. Rest In Peace... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment..._hospital.shtmlжалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Последнее фото http://img.rosbalt.ru/pics8/mjackson_ambulance_newgraphic_090625_427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 один его альбом Триллер чего только стоит, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Цитата Каждый год умирает много знаменитостей, но только после смерти Майкла Джексона я почувствовал грусть и потерю чего то невозвратного. Как тут уже писали - целой эпохи того времени.+1Хоть и не был фанатом Майкла Джексона, но все равно как-то грустно стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 RIP Michael Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 очень очень жаль. великий человек. сначала Хит Леджер , теперь Король поп музыки Джексон :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Roma2Duo, нечего наговаривать на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Strik3r писал: RIP Michael JordanА он-то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 IvanKon писал: А он-то тут причём?Best nascar racer как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 fatal писал: Roma2Duo, нечего наговаривать на людей.Я ни на кого не наговариваю. Объясни мне, каково предназначение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Strik3r писал: Best nascar racer как никак!Нефига тебе шторит)))Майкл Джордан best nascar racer)))Порадовал))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 http://www.people.com/people/package/galle...0287808,00.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Lord of War писал: У него явно были проблемы с психикой ,да ещё и маленькими детьми увлекался ,гори в аду Майкл.дурак?в день смерти такое обсуждать Очень жаль,очень нравился он мне,как артист.Конечно,по большому счету,сам виноват,столько операций перенес.В восьмидесятые он мне больше нравился,чисто внешне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Обсуждать смерть - это слишком. Задумайтесь, модераторы, админы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня ночью узнал об утрате. Джексон был Богом, очень жаль. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 слушал Dangerous и Smooth Criminal в 90-ых. Жалко его. RIP MJ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Roma2Duo писал: Обсуждать смерть - это слишком. Задумайтесь, модераторы, админы и т.д. перестань троллить.эта тема, чтобы поклонники творчество MJ, чтобы они могли погоревать о певце, либо вспомнить яркие моменты.ничего не связывает с ним? тебе тогда в другие темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 DGQ, я просто выражаю своё мнение. А Фаталь ответить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Умер и умер, никогда не слушал его песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Жалко Майкла! Суперские песни у него!!! Джексон - красавчик!!! Так как он никто не поёт и не танцует! А вспомните его Луную походку! Я его с садика слушал!!! :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Человек легенда я ток так же расстроился когда умер Хофмман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Помним,скорбим! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 жалко мужика, покойся с миром король (( а для тех кто про детей вспомнил 1) его судили за растление малолетних, а не за педофилию ( надеюсь понятно что разные вещи?)2) оба процесса он как бы выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения