xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Shrek The Third http://xboxunlimited2.free.fr/Shrek.jpg Жанр: Экшен / Приключенческие, Экшен / АркадыРазработчик: BeenoxИздатель за рубежом: ActivisionДата выхода:US: 15 мая, 2007Europe: 22 июня, 2007 Доступные платформы: PS 2, Xbox 360, Nintendo DS, Sony PSP, Nintendo Wii, PC Релиз: Shrek.The.Third.NTSC.XBOX360-APATHYРегион: Region Free, работает на PAL приставках Описание: В игре Shrek The Third мы увидим абсолютно новые приключения, незнакомых ранее персонажей и удивительные сказочные локации. Все это будет подкрепляться изрядной долей юмора, за который миллионы людей во всем мире полюбили Шрека и его друзей.В новой игре вам в роли полюбившихся персонажей вновь предстоит спасти сказочное королевство. Под вашим управлением смогут оказаться Шрек, Осел, Кот в сапогах, Фиона, ее кузен Артур, Спящая Красавица и многие другие. Королевсту угрожает смертельная опасность в лице армии Принца Великолепного, который осадил город, собираясь занять престол.Вам придется спасать попавших в беду сказочных героев, сражаться с солдатами армии Принца и боссами уровней, собирать различные бонусы и участвовать в нескольких захватывающих мини-играх, как одиночных, так и многопользовательских: Castle Attack, Shrekleboard, Frog Herder, Shooting Gallery, Catacombs Leap и Ships Ahoy.Всего в Shrek The Third представлено более 20 локаций, которые будут знакомы вам по одноименному фильму, выходящему на экраны одновременно с игрой. Конечно же, в игре будут присутствовать и эксклюзивные уровни.Источник: ixbt.com http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/775/775360/shrek-the-third-20070323100611336.jpghttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/775/775360/shrek-the-third-20070323100611945.jpghttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/775/775360/shrek-the-third-20070323100613023.jpg ps. Релиз игрушки оказывается ещё 2 дня назад появился, а я как-то пропустил этот момент и решил исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 ЗЫ 2 в Hd!Блин очередная игра по фильму!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 зы по скринам графика невпечатляющая ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Для детей попрет наверное )Графика явно старая и у Шрека на 2 скрине лицо блаженное какое-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Игры по лицензии отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 вот такую графику делают на некст генах имхо графика ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Я поиграл в демку. Юмор есть, ролики в игре с оч хорошей графикой.А вот сама игра...... графика терпима для платформера.Но вот остальное. Имхо красная цена этой игре даже лицензионке 200 руб.Пиратке за цену болванки+10 руб. Боевая система просто нулевая. 2 кнопки ударов, различия визуальные. Бегаем собираем всякие бестолковые монетки и всякой дребедени ещё 2 мешка. Вообщем чушь полная. Управление неудобное. Порой складывается ощущение что играешь в 2D. Персонажи ходят в некоторых только по осям, горизонтально\вертикально , по диагонали нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Игры по лицензии отстой.Не скажи ,вон хроники ридика супер игра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Я ее брать не буду, хотя это и халявная 1000 очков (не люблю этого уродца Шрека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Я ее брать не буду, хотя это и халявная 1000 очков (не люблю этого уродца Шрека).57294[/snapback]тут не один шрек уродец а наверное вся игра судя по скринам графика убожество играть лично мне будет противно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Серега, ты не знаешь чего себя лишаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 тут не один шрек уродец а наверное вся игра судя по скринам графика убожество играть лично мне будет противно ...57297[/snapback] Может тебе не нравится,А другим наобарот нравится в том числе и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Серега, ты не знаешь чего себя лишаешь :lol:57298[/snapback] Как раз-то и знаю, поскольку смог поиграть в демку всего 3 минуты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 тут не один шрек уродец а наверное вся игра судя по скринам графика убожество играть лично мне будет противно ...57297[/snapback]А ты скачай демку, в игре и на скринах игра несколько отличается, хотя игра и не для моего уровня, но мой сын играет в неё с удовольствием :) Для него графика пока понятие растяжимое (хотя она и неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Может тебе не нравится,А другим наобарот нравится в том числе и мне.57301[/snapback]ещёб тебе ненравилось :D Модер: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас