antibot 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Коллеги, братья, друзья!УМОЛЯЮ Помогите!!!!Уже 4ый час бьюсь. Суть: Есть бокс с 1.5 ix - надо 1.6 ix. Разобрал, подключил dvd к мамке через сата. Включил сидюк, втащил на половину подключил питание. Винда видит сидюк, биос тоже, jungle flasher не видит ни одного устройства. Что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 попробывать подключится через виашный контролерлибо в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 попробывать подключится через виашный контролерлибо в досе via контроллер достать неоткуда....а как в досе, есть ссылка на мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Слушайте, скажите плз.А после того как делаешь процедуру половина закрытия лотка, должна лампочка на боксе мигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Слушайте, скажите плз.А после того как делаешь процедуру половина закрытия лотка, должна лампочка на боксе мигать?Да она у меня мегала всё время потомучто ппривод неподключин сата кабелем к боксу. А насчёт доса поиском нада пользовотца гдета воляютца. Непонимаю модераторов можно было наканец уже факи поднять все чтобы люди их неискали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Все! Перепрошил! 1.6 Теперь могу помогать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Все! Перепрошил! 1.6 Теперь могу помогать!!!!Так в чём проблема была ? или под досом прошил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А вот я сам хз))) Потыркал, помыркал. В бубен постучал, мантру почетал и он вдруг определилсяНа самом деле похоже какие-то драва на сата поставил хитровымешлинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Дрова на сата???Может скорее в другой сата разьем подключил? Бывает прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Дрова на сата???Может скорее в другой сата разьем подключил? Бывает прокатывает. На самом деле именно дрова. Т.к. я в каждый сата мыркался - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас