Mitya 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Всем привет.Купил недавно болванки ТДК. Вот как они выглядят:http://img141.imageshack.us/i/10368040.jpg/http://img134.imageshack.us/i/69013224.jpg/ Хотел записать на них игру. Вставляю диск. Начинаю запись. В клон сд вроде начинается, но через считанные секунды выскакивает ошибка: "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3520AW!".Попробовал через неро - тоже ошибка.Вставил диск вербатим - игра записалась.Ребят, что за фигня с болванками? До этого пользовался ТДК. Вот такими http://img19.imageshack.us/i/91065157.jpg/Всё нормально записывалось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А может ошибка в самом приводе ? Обнови драйвера попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Это ошибка в неке))) они любят выдавать ошибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Не пользуйся этими болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Ребят, ошибка не в приводе. Вставил три болванки тдк, ни одна не записалась. Всё время ошибка. Потом вставил вербатим - всё сразу же записалось. Привод нормальный.Обратите внимание на фотографии самих болванок. На первых двух ссылках (а именно на второй) на болванке нет надписи "RW DVD+R DL". И как раз они и не пишутся. А на третьей ссылке надпись такая есть (и эти болванки писались до этого отлично).Может из-за этой надписи такой косяк? AllGame, рад бы ими не пользоваться. Но, купил уже... Получается, деньги в корзину... Изменено 27 июня 2009 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 перепрошей привод, мне помоглои проверь прогой болванка точно +R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Парни, да у привода самая последняя прошивка. Говорю же, что до этого писались и тдк и вербатим замечательно.А сейчас эти тдк немного по-другому выглядят. Нет надписи "RW и т.д.". И не пишутся. На вербатимах есть, и всё пишется.Может, конечно, дело не в этом... Но другого объяснения я не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Парни, да у привода самая последняя прошивка. Говорю же, что до этого писались и тдк и вербатим замечательно.А сейчас эти тдк немного по-другому выглядят. Нет надписи "RW и т.д.". И не пишутся. На вербатимах есть, и всё пишется.Может, конечно, дело не в этом... Но другого объяснения я не нахожу. Попробуй IMGBurn. Я тоже как-то записывал TDK через CloneCD выявил ошибку на середине записи, через IMGBurn все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Поставил IMGBurn. Один хер.После того, как нижимаю "Запись", проходит секунды две-три и выскакивает ошибка: "Set L0 Data Zone Capacity Failed. Reason: No Seek Complete". Ну что за фигня? Всё же, отличие в болванках есть. Неужели всё из-за надписи... Изменено 27 июня 2009 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Mitya а мы то что можем сделать ,купи себе нормальные болванки ,эти видать подделкой оказались ,эти болванки пусти на фильмы DVD9 или ещё на что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 man45, хм... Да я и не говорю, что вы должны что-то делать.Я спрашиваю, может кто знает, в чём загвоздка. Может кто-то точно знает, что это, например, из-за надписи или тому подобное.Получается, что никто с подобным не сталкивался и точно сказать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Всем привет.Купил недавно болванки ТДК. Вот как они выглядят:http://img141.imageshack.us/i/10368040.jpg/http://img134.imageshack.us/i/69013224.jpg/ Хотел записать на них игру. Вставляю диск. Начинаю запись. В клон сд вроде начинается, но через считанные секунды выскакивает ошибка: "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3520AW!".Попробовал через неро - тоже ошибка.Вставил диск вербатим - игра записалась.Ребят, что за фигня с болванками? До этого пользовался ТДК. Вот такими http://img19.imageshack.us/i/91065157.jpg/Всё нормально записывалось. Спасибо. На болванках, которые последние в твоем сообщение - все пишет ок... У самого такие 2 болвани... А с первыми не имел дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 проблема в несовместимости самого привода с данными дисками у самого тоже не записались 3 TDK , вербатим и ритек записываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 купил в свое время TDK коробочку из 10 штук 6 тока записались так что в топку эти диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня проблема с болванками мирекс новой ревизии ,через 2-3 сек записи выскакивает ошибка=\ Привод NEC ND 4571A прошивка старая 1.01 может поэтому?Если да, то кто прошивал данный привод скиньте ссылку F.A.Q по прошивки пожалуйта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuter 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Эти болванки далеки от идела из из 8 записались 6.Писал Asus-1608PS3LЭтим же привод записывал Verbatim из 15=15 все ок.Эти TDK сделаны на заводе в Индии так что делай вывод. Попробуй снизить скорость записи до 1. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня проблема с болванками мирекс новой ревизии ,через 2-3 сек записи выскакивает ошибка=\ Привод NEC ND 4571A прошивка старая 1.01 может поэтому?Если да, то кто прошивал данный привод скиньте ссылку F.A.Q по прошивки пожалуйта. У меня NEC 4550A со старой прошей пишет мирексы без проблем, попробуй имг бурном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Loskinasko, у меня точно такая же хрень.Я когда искал прошивку привода, никак не мог найти. Мне посоветовали программой everestultimate посмотреть точное название своего привода. Посмотрел, забил в яндексе и сразу же появились нужные ссылки. Зашёл на конференцию ixbt.com и в ветке по своему приводу прочитал, как установить новую прошивку. skuter, ты точно такие же покупал? Один в один? В ф-центре? Вербатим тоже в индии делается... Изменено 28 июня 2009 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 вербатим делается в сингапуре!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Всем привет.Купил недавно болванки ТДК. Вот как они выглядят:http://img141.imageshack.us/i/10368040.jpg/http://img134.imageshack.us/i/69013224.jpg/ Хотел записать на них игру. Вставляю диск. Начинаю запись. В клон сд вроде начинается, но через считанные секунды выскакивает ошибка: "Ошибка записи _NEC DVD_RW ND-3520AW!".Попробовал через неро - тоже ошибка.Вставил диск вербатим - игра записалась.Ребят, что за фигня с болванками? До этого пользовался ТДК. Вот такими http://img19.imageshack.us/i/91065157.jpg/Всё нормально записывалось. Спасибо.Такие две болванки тоже запорол писал на пионере, все записалось отлично, но вот бокс и не хочет крутить и издает страные звуки с ним. Привод на боксе самсунг который известный как практически всеедящий. Всем не советую их брать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) TDK отличные болванки, у меня 99% игр на них. Но очень капризные в плане резаков т.е. Nec, Asus, Toshiba - все эти резаки болвани запарывали, взял Pioneer и все стало отлично, болванки TDK 8 скоростные любят скорость 4х, не 2.4, не 8, а именно 4.И писать надо только ImgBurnom, а не Clonecd, я в свое время кучу болванок перепортил клонесд этим. И еще DualLayer болвани на штыре, это дешевле да, но брак там возможен, поэтому лучше брать которые в коробочках индивидуальных.ps да и еще, товарищам у которых очень часто болванки запарываются,следует обратить внимание на качество и мощность блока питания кампутера непосредственно. Изменено 29 июня 2009 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 NEC DVD_RW ND-3520AWна таких приводах...ещё БАБКИ и ДЕДЫ наши писали....замени привод...купи современный...просто слои не понимает...твой НЕК у ТДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Mitya,проверь обе болвани в dvdinfo и скинь скрины, там скажем точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 dreamn1, подскажи, пожалуйста, как там проверять? На что нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас