Перейти к публикации

Телевизор Vs Монитор

Ilya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня довольно хороший 32 дюймовый телевизор от Philips (PixelPlus и HD Natural Motion есть), однако при длительной игре в бокс или PS3 глаза начинают уставать, а затем и болеть. При работе или игре за моим моником NEC 1970 NX (S-IPS матрица) такого не происходит.И это при том, что моник находится на расстонии вытянутой руки, а телевизор 3 метров.

Мне стало интересно, что же является причиной усталости? Первая мысль была - частота обновления экрана (50-60 гц на боксе против 70 на ПК), но свою роль сыграть может что угодно. Было бы интересно понять, в чем причина

Мне интересно мнение форумчан - на чем вы играете, почему был сделан такой выбор и какие у вас ощущения при игре. Вообще, замечаете ли вы разницу между монитором и Жк-ТВ?

Изменено пользователем Ilya

• 3 недели спустя...
ну у меня вообще BBK LT2617s диогональ 66 см я через него бывает часов по 5 играю и с глазами всё нормально он у меня через VGA кабель к боксу подключен разрешение на телики 1080P (1920X1080) 60 герц

ну у меня вообще BBK LT2617s диогональ 66 см я через него бывает часов по 5 играю и с глазами всё нормально он у меня через VGA кабель к боксу подключен разрешение на телики 1080P (1920X1080) 60 герц

Где такой кабель надыбал?Или сам паял к боксу?Кстати вроде даже медиацентр не поддерживает выше 720p.

Сам дерёвня, твоя сслка даже не открвается :lol: Самое прикольное, что облазил весь гугль в поисках чудо кабеля позволяющего вжать из первого бокса 1080p.Максимум остаётся 720p при любом телеке.

• 4 месяца спустя...

Тут опять Х360 имеют в виду))) а я уже обрадовалсо, что на Хвох1 таки 1080р можно выжать!!! :vampire: :scare:

VGA-cable тока на 360-ых есть...

Подскажите как подключить бокс к монитору?

Раздел меняйте, господа)

Изменено пользователем 300Spartains

Можно выжать,я надыбал компонент,но не во всеъ играх,да и в медиацентре бокс притормаживает на 1080i/ Изменено пользователем RC_Gremlin

выкидывай его к чертям

360й выкинул бы,но первый взломан :sarcastic_blum: пока 360 не ломанут нормальненько не выкину.

360й выкинул бы,но первый взломан :sarcastic_blum: пока 360 не ломанут нормальненько не выкину.

Ничего подобного. Даже если 360 ломанут, запускать нормально 100% игр от Хвох1 он никогда не сможет! Там запуск происходит через эмулятор, а это такая ж***(( :hang2:

так что XBOX 4ever! ^_^

Изменено пользователем 300Spartains

У меня довольно хороший 32 дюймовый телевизор от Philips (PixelPlus и HD Natural Motion есть), однако при длительной игре в бокс или PS3 глаза начинают уставать, а затем и болеть. При работе или игре за моим моником NEC 1970 NX (S-IPS матрица) такого не происходит.И это при том, что моник находится на расстонии вытянутой руки, а телевизор 3 метров.

Мне стало интересно, что же является причиной усталости? Первая мысль была - частота обновления экрана (50-60 гц на боксе против 70 на ПК), но свою роль сыграть может что угодно. Было бы интересно понять, в чем причина

Мне интересно мнение форумчан - на чем вы играете, почему был сделан такой выбор и какие у вас ощущения при игре. Вообще, замечаете ли вы разницу между монитором и Жк-ТВ?

У меня филипок 42" никаких проблем с глазами не было тфу тфу тфу.) Просто у людей разные глаза, в нете как то раз читал про филипок который у меня стоит, чело пишет что у него от него не реально болят глаза час, два и больше не может, а я могу просидеть хоть 20 часов и никакого дискомфорта нет. Так что не знаю, тут скорее всего дело в глазах в восприятие к тому или иному телевизору или монитору.

Ничего подобного. Даже если 360 ломанут, запускать нормально 100% игр от Хвох1 он никогда не сможет! Там запуск происходит через эмулятор, а это такая ж***(( :hang2:

так что XBOX 4ever! ^_^

Мне пофигу,у первого уже компонент и юсб есть,осталось куулер потише,чип и беспроводной джой.

VGA кабель на 1й бокс есть, только там колдовать надо с паяльником. Сам схему видел, так как проще компонент...Паял именно его) и то запарился...

играю по телеку... думаю лучше по телеку т.к. нет проблем с компьютер/xbox и диагональ почти в раза 4 больше на телеке))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
есть телик 32 самсунг, и недавно купил монитор тош самс 22 дюйма, на монике больше нравится

телек однозначно.....про моник базарят те у кого либо на него денег нет либо он занят мамкой=))

да ну бред, гамать можно как на монике, так и на телеке и не обламоваться.

вот, к примеру, у меня одна приставка подключена к телеку 40" samsung, а вторая к монику 21.5" тоже samsung. И там и там стоит 1920х1080p

А ещё я лажанул и залез случайно в тему первого Хвоха :to_take_umbrage:

Изменено пользователем Jumper

• 2 недели спустя...

Ответ ищи в своем же написании! Твой 32" телик находится на расстоянии 3 метра! Тож сума сойти как много, вот ты и напрягаешь свой глаз немыслимо.

У меня 37" на 2 метрах, так я стараюсь как можно ближе подтянутся. Короче меняй на 42" как минимум или переноси стену :biggrin:

А так хороший телик полюбому лучше чем моник!!! Бери филипс 9000 серии не меньше и порви все мониторы.

• 2 недели спустя...
Что касается темы скажу одно - ее создатель имел ввиду 360 бокс, так как первый заставить работать через D-SUB можно только при помощи пайки. Не говоря уже о сказочниках которые умудрились играть на первом боксе через HDMI, судя по ответам в этой теме - таковые имеюцца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...