Ilya 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) У меня довольно хороший 32 дюймовый телевизор от Philips (PixelPlus и HD Natural Motion есть), однако при длительной игре в бокс или PS3 глаза начинают уставать, а затем и болеть. При работе или игре за моим моником NEC 1970 NX (S-IPS матрица) такого не происходит.И это при том, что моник находится на расстонии вытянутой руки, а телевизор 3 метров. Мне стало интересно, что же является причиной усталости? Первая мысль была - частота обновления экрана (50-60 гц на боксе против 70 на ПК), но свою роль сыграть может что угодно. Было бы интересно понять, в чем причина Мне интересно мнение форумчан - на чем вы играете, почему был сделан такой выбор и какие у вас ощущения при игре. Вообще, замечаете ли вы разницу между монитором и Жк-ТВ? Изменено 27 июня 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ну у меня вообще BBK LT2617s диогональ 66 см я через него бывает часов по 5 играю и с глазами всё нормально он у меня через VGA кабель к боксу подключен разрешение на телики 1080P (1920X1080) 60 герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ну у меня вообще BBK LT2617s диогональ 66 см я через него бывает часов по 5 играю и с глазами всё нормально он у меня через VGA кабель к боксу подключен разрешение на телики 1080P (1920X1080) 60 герцГде такой кабель надыбал?Или сам паял к боксу?Кстати вроде даже медиацентр не поддерживает выше 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 деревня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 деревняСам дерёвня, твоя сслка даже не открвается :lol: Самое прикольное, что облазил весь гугль в поисках чудо кабеля позволяющего вжать из первого бокса 1080p.Максимум остаётся 720p при любом телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xuligan094 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажите как подключить бокс к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Тут опять Х360 имеют в виду))) а я уже обрадовалсо, что на Хвох1 таки 1080р можно выжать!!! :vampire: :scare:VGA-cable тока на 360-ых есть... Подскажите как подключить бокс к монитору? Раздел меняйте, господа) Изменено 7 декабря 2009 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Можно выжать,я надыбал компонент,но не во всеъ играх,да и в медиацентре бокс притормаживает на 1080i/ Изменено 7 декабря 2009 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 выкидывай его к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 выкидывай его к чертям360й выкинул бы,но первый взломан :sarcastic_blum: пока 360 не ломанут нормальненько не выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) 360й выкинул бы,но первый взломан :sarcastic_blum: пока 360 не ломанут нормальненько не выкину.Ничего подобного. Даже если 360 ломанут, запускать нормально 100% игр от Хвох1 он никогда не сможет! Там запуск происходит через эмулятор, а это такая ж***(( :hang2: так что XBOX 4ever! ^_^ Изменено 10 декабря 2009 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 У меня довольно хороший 32 дюймовый телевизор от Philips (PixelPlus и HD Natural Motion есть), однако при длительной игре в бокс или PS3 глаза начинают уставать, а затем и болеть. При работе или игре за моим моником NEC 1970 NX (S-IPS матрица) такого не происходит.И это при том, что моник находится на расстонии вытянутой руки, а телевизор 3 метров. Мне стало интересно, что же является причиной усталости? Первая мысль была - частота обновления экрана (50-60 гц на боксе против 70 на ПК), но свою роль сыграть может что угодно. Было бы интересно понять, в чем причина Мне интересно мнение форумчан - на чем вы играете, почему был сделан такой выбор и какие у вас ощущения при игре. Вообще, замечаете ли вы разницу между монитором и Жк-ТВ?У меня филипок 42" никаких проблем с глазами не было тфу тфу тфу.) Просто у людей разные глаза, в нете как то раз читал про филипок который у меня стоит, чело пишет что у него от него не реально болят глаза час, два и больше не может, а я могу просидеть хоть 20 часов и никакого дискомфорта нет. Так что не знаю, тут скорее всего дело в глазах в восприятие к тому или иному телевизору или монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ничего подобного. Даже если 360 ломанут, запускать нормально 100% игр от Хвох1 он никогда не сможет! Там запуск происходит через эмулятор, а это такая ж***(( :hang2: так что XBOX 4ever! ^_^Мне пофигу,у первого уже компонент и юсб есть,осталось куулер потише,чип и беспроводной джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeoz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 VGA кабель на 1й бокс есть, только там колдовать надо с паяльником. Сам схему видел, так как проще компонент...Паял именно его) и то запарился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teran 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 играю по телеку... думаю лучше по телеку т.к. нет проблем с компьютер/xbox и диагональ почти в раза 4 больше на телеке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Телик конеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Компонент рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whi 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Телик Samsung 40" по HDMI. Просто супер играется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archdimas 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 играю на ЖК телике 37 Samsung, намного приятнее чем на мониторе 19 LG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 есть телик 32 самсунг, и недавно купил монитор тош самс 22 дюйма, на монике больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 телек однозначно.....про моник базарят те у кого либо на него денег нет либо он занят мамкой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) да ну бред, гамать можно как на монике, так и на телеке и не обламоваться.вот, к примеру, у меня одна приставка подключена к телеку 40" samsung, а вторая к монику 21.5" тоже samsung. И там и там стоит 1920х1080p А ещё я лажанул и залез случайно в тему первого Хвоха :to_take_umbrage: Изменено 10 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня довольно хороший 32 дюймовый телевизор от Philips (PixelPlus и HD Natural Motion есть), однако при длительной игре в бокс или PS3 глаза начинают уставать, а затем и болеть. При работе или игре за моим моником NEC 1970 NX (S-IPS матрица) такого не происходит.И это при том, что моник находится на расстонии вытянутой руки, а телевизор 3 метров. Мне стало интересно, что же является причиной усталости? Первая мысль была - частота обновления экрана (50-60 гц на боксе против 70 на ПК), но свою роль сыграть может что угодно. Было бы интересно понять, в чем причина Мне интересно мнение форумчан - на чем вы играете, почему был сделан такой выбор и какие у вас ощущения при игре. Вообще, замечаете ли вы разницу между монитором и Жк-ТВ?Ответ ищи в своем же написании! Твой 32" телик находится на расстоянии 3 метра! Тож сума сойти как много, вот ты и напрягаешь свой глаз немыслимо.У меня 37" на 2 метрах, так я стараюсь как можно ближе подтянутся. Короче меняй на 42" как минимум или переноси стену :biggrin: А так хороший телик полюбому лучше чем моник!!! Бери филипс 9000 серии не меньше и порви все мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что касается темы скажу одно - ее создатель имел ввиду 360 бокс, так как первый заставить работать через D-SUB можно только при помощи пайки. Не говоря уже о сказочниках которые умудрились играть на первом боксе через HDMI, судя по ответам в этой теме - таковые имеюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас