Перейти к публикации

Зависание бокса

Matti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа у меня вот такая проблема зависает бокс в играх например (батлфилд бк,бурноут парадайс) раньше было нормально раньше хоть 10 часов играл и ничего а теперь зависает минимум через через пару часов бокс один раз завис вобще впанельке когда демки смотрел в лайве, не перегриваетса стоит в нормально продуваемом месте, боксу 2 месяца помогите решить проблему.

Взаранее благодарен.

Изменено пользователем Matti

Такие зависания ни о чем пока что не говорят. Точно понять софт ли это или все таки железо пока невозможно.

Если приставку сразу же после зависания перезагрузить, то через какой промежуток времени она опять зависает? Проведи такой опыт, если зависнет быстро, то более вероятно, что это все таки железо. Так же посмотри, нет ли на экране артефактов при зависании, не появляется ли во время зависания какой-то посторонний звук вроде писка.

один раз перезагрузил когда завис потом аж прямо в панельке завис игра не была включена даже, со звуком и изображением всё нормально раньше было норм 3 дня очень долго играл по часов 10 и потом началось и всё чаще и чаще со временем

Кэш чистил? Попробуй поиграть без HDD, как будет виснут. Частые зависания это уже, как правило, вина железа. Больше всего это похоже на зависания из-за CPU, т.к. нет ни артефактов, ни посторонних звуков.

кэш не чистил честно не знаю как :D без харда играл в гта 4 поиграл мин 45 потом выключил и через мин 20 опять включил и через 10 мин зависло, до этого в этот же день играл в батлфилд и через час где то зависло

что посоветуеш делать?

Изменено пользователем Matti

Скоро словишь заветных три огня.Хотя можешь поступить как я со своей приставкой,частый зависон но огней не стал дожидаться....одним словом неси в ремонт...

а как сделать что б гамерскоре осталась? если бокс поменяют Изменено пользователем Matti

у меня раньше зависал, я подключил родные кулеры к 12в и все перестало, ставь квкое-нибудь охлождение, бокс у меня 2006 г выпуска, служит уже год

Кстати та же проблема,когда проходил ГТА4 раз в 2часа консоль полюбому намертво зависала (бокс стоит нужном месте и неплохо охлаждается)А так впринципе с другими играми проблем не возникало,ну может пару раз вис видимо тупо из за нагрева процессора так как долго был включен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...