bubo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Уважаемые, друзья Xbox-ры, может есть вариант создать ТИХОЕ охлождение (прим. уровня PS3), которое позволит комфортно играть, смотреть фильмы и слушать музыку и не бояться перегрева консоли! Если есть дайте ссылку! (Моя приставочка вроде зефир 203 Ватта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 купи тихие кулеры просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Она что изначально шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Она что изначально шумит?Да, когда перегревается, стандартные вентили начинают шуметь, кто слышал их на 12в меня поймёт :) Изменено 28 июня 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да, когда перегревается, стандартные вентили начинают шуметь, кто слышал их на 12в меня поймёт :) Гы, у меня на 12В стоят, придрочился привык... Уже не мешает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 купи тихие кулеры просто.это какие тихие кулеры?Может водянку купить?Или легче заменить приставку с материнкой Jasper? Она говорят уже тихая... и холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 bubo, такого идеала как на ЗЫ 3 ты никогда не добьешься.и у них нету перегрева, у них вместо перегрева летит привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Pronyra, глупости. Водяное охлаждение или кардинальная замена корпуса, когда уже можно будет установить пассивное охлаждение или один очень малошумный вентиль с массивными радиаторами. А перегрева у пс 3 нет, да, зато у них есть желтый огонек, от которого помогает прогрев процессоров феном(или реболл), как и у нас. А очень тихие кулеры, это вроде таких от фирмы Noctua http://www.3dnews.ru/tags/Noctua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkreebL 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня довольно частенько шумит,ну я ее раз в 2 месяца разбираю и чищу все там вентиляторы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Хм, кто владелец приставки с материнкой Jasper и PS3 (не глючной версии с охлаждением) кто из них громче гудит своими пропелерами?Может у меня просто приставка старой версии из-за этого и сильный шум (прим. даже с учётом инсталияции игр).... Изменено 28 июня 2009 пользователем bubo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Когда с харда играешь - совсем не шумит. Может просто хард купить и играть с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Когда с харда играешь - совсем не шумит. Может просто хард купить и играть с него? Если бы всё было так просто...=) Уважаемый HansenНу и читаем внимательней (прим. даже с учётом инсталияции игр) КУДА КРОМЕ ХАРДА МОЖНО ИХ ПРОИНСТАЛИРОВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 КУДА КРОМЕ ХАРДА МОЖНО ИХ ПРОИНСТАЛИРОВАТЬ? Да больше никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 forums.bit-tech.netинтересный форум, а может ещё что есть интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Прибавь звук и не услышишь как она гудит:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 юзай наушники с высокой частотой и дц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас