Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 На официальных Xbox форумах снова появились жалобы о смерти некоторых консолей после весеннего обновления. Были многочисленые жалобы от пользователей Xbox 360 о получении 3 огней смерти после устновки весеннего апдейта.Мы рекомендуем пока воздержаться от установки обновления, пока Microsoft не изучит ситуацию и не устранит проблемму. Источник: gameswank.com Неужто майкрософт собрала статистику и теперь последует новый апдейт который будет направлен на блокировку шитых консолей? Это наводит на подозрительные мысли :blink: <_< После прочтения данной новости, решил сам зайти на форум xbox.com и нашол эту тему. Тема на официальном форуме по обсуждению красного кольца.http://forums.xbox.com/12384712/ShowPost.aspx Пользователи на форуме сетуют что звонок в тех поддержку ничего не даёт и их футболят с просьбами подождать. Один человек пишет что разговаривал с техподдержкой и ему ответили что на данный момент в компании имеются проблеммы с оборудованием и пока они занимаются решением своих проблем. Некоторые пишут что им предлагают заплатить 140$ за ремонт и возмущаются что это их проблемма и по их вине консоль вышла из строя. Возможно что проблеммы возникают с американскими консолями, так как из наших соотечествеников пока никто не писал что имел проблеммы, но вот то что новый апдейт последует в ближайшее время, это несомненно и на что будет направлен этот апдейт, для прошитых приводов остаётся загадкой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Ужас !!! :( только этого нам нехватало :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Уже немогу читать подобные темы...Меня уже начинает мучать бессоница -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Уже немогу читать подобные темы...Меня уже начинает мучать бессоница -))57471[/snapback]Скажи спасибо что ты не оказался среди тех бедолаг которые "удачно" обновились :) Иначе тебя уже не бессоница мучала бы ;) Блин, с каждым разом всё стрёмнее и стрёмнее обновляться, а ведь в ноябрьском апдейте была аналогичная ситуация и в этот раз никто даже не вспомнил об этом когда решились обновиться. Теперь со следующим апдейтом я уж точно не буду спешить и выжду недельку, другую пока не потврдится что очередной апдейт бесопасен как в плане блокировки шитых консолей, так и в плане стабильной работы после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Стас, а ты не думаешь, что есть кое-какая взаимосвязь между этим апдейтом и тем, что я ни к кому не смог приконектиться? В ХАЛО 2 вчера такая же петрушечка была. Ваапще ни к кому. И в PDZ. Но я всеж-таки верю, что все это были мои проблемы со связью. Я вчера даже камеру ВЕБ не мог вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Народ, сколько можно париться из за апдейтов??? Каждый раз когда объявляют об апдейте вы начинаете паниковать, да нихрена не случится с прошитыми консолями, а случится, дак всеравно решение будет найдено...так что играйте, пока играется, а возникнут проблемы, тогда и думать будем. А сейчас нажимайте на зелёный крестик и...понеслась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Народ, сколько можно париться из за апдейтов??? Каждый раз когда объявляют об апдейте вы начинаете паниковать, да нихрена не случится с прошитыми консолями, а случится, дак всеравно решение будет найдено...так что играйте, пока играется, а возникнут проблемы, тогда и думать будем. А сейчас нажимайте на зелёный крестик и...понеслась!!! :)57482[/snapback]ЕСЛИ вдруг консоли начнут банить по ID, то в последствии ты уже ничего с этим не сделаешь. Как не перепрошивайся, в лайв уже не выйдешь. Для тех, кто лайвом не пользуется, может быть это и фигня - сиди себе в оффлайне и в ус не дуй. А каждый раз надеяться на авось это совсем не выход. Изменено 13 мая 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Ther is and of all hope!!!!!!!!!!! Да пахнит баном, мне кажеться что всё это спланированно зарание, что-бы растравить игроков тем самым заставить их скачать патч для майского апдейта, ну а впоследствии уже заниматься баном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 ЕСЛИ вдруг консоли начнут банить по ID, то в последствии ты уже ничего с этим не сделаешь. Как не перепрошивайся, в лайв уже не выйдешь. Для тех, кто лайвом не пользуется, может быть это и фигня - сиди себе в оффлайне и в ус не дуй. А каждый раз надеяться на авось это совсем не выход.57483[/snapback]Т.е. ты хчешь сказать, что если разводить панику то бана не будет, чтоли? :D :D :D Я говорю о том, что в панике нет смысла, а в онлайне я играю, причем бОльшую часть своего игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Почитал вышеназванный форум. Что я могу сказать: жалобы есть, но 1)некоторые пишут в этот топик про 3 огня, случившихся без апдейта, 2)человек пишет, что до момента у него проблем с консолью не было, у него появились 3 огня смерти иили консоль зависала в дэше. Тогда он решил вытащить ее из закрытого ящика и она заработала (ну надо же какой гений, как она у него еще столько проработала), 3)другой пишет, что огни появлялись 2 раза у него, потом он поставил апдейт, и они опять появились. Короче тенденция ясна: как обычно всему виной перегрев, а поскольку жалобы на 3 огня появляются на форуме xbox.com с завидным постоянством, отсюда можно сделать вывод, что дело не в апдейте, а в старой проблеме. Просто теперь посты про 3 огня пишут уже в этот раздел форума, а до этого писали в другой, отсюда создается иллюзия, что апдейт на это как-то повлиял. P.S. Это не 100% уверенность, но хотелось показать, что не нужно сразу хвататься за голову, и может быть ничего страшного не произошло. Консоли дохнут в обычном порядке, что до, что после апдейта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 На официальных Xbox форумах снова появились жалобы о смерти некоторых консолей после весеннего обновления.Стас не нужно лишний раз народ пугать и снова панику разводить, пока достоверной информации о проблемах после апдейта не поступала :)А на форумах xbox.com народ вообще в "танке"... ps. Тему перенёс в свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Саш,забань Стаса за это).Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 :crazy: фухъ.. а я уж было паниковать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Теперь, кстати, каждую проблему привязывают к последствиям после апдейта. :)Например, на xbox-scene было сообщение, что после апдейта приставка перестала полностью выключаться, т.е. изображение пропадает, но приставка работает.Оказалось, что у человека был вставлен Play&Charge кабель и подключён джойстик для подзарядки, который не даёт приставке полностью выключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Хорошо если это несвязано с апдейтом, я просто передал новость размещённую не на каком-нибудь фан сайте, а с gameswank.com где просто так писать утку не будут :) И потом, на форуме xbox.com некоторые луди описывают ситуацию с тремя огнями сразу после перезагрузки установив апдейт. Так что я не пугаю и к панике не призываю, а просто информирую о возможно грядущем апдейте (к тому-же некоторые проблеммы с Live всё-же имеются), а стало быть они действительно проводят у себя какую-то профилактику или востановительные работы. Поживём дальше и будет видно, но тем не менее как говорится "Предупреждён, значит вооружён" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 блин я как-то передумал покупать х-ящик 360 чё-то их так много колечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 как же меня веселят такие посты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basya 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Обшарил все темы, начиная с этой, но так и не нашел людей с ситуацией похожей на мою: у меня уже второй день при выходе в инет висит текст "Магазин Xbox live временно недоступен. Повторите попытку позже." Это побочные явления от апдейта или у майкрософта проблема с сервером? И еще, не смотря на то, что я зарегестрировался в Австралии, в моем профиле на дашборде появилась надпись "Россия". Он самостоятельно констатирует старательно скрываевшиеся мною географические подробности или я чего то накосячил?)))Може кто сподобиться пояснить провинциальному чайнику, с чем сие связано, навсегда ли я лишен возможности скачивать аркады и т.п. и можно ли это как то исправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 вроде как майки профилактикой заняты в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwxwww 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Стас, а ты не думаешь, что есть кое-какая взаимосвязь между этим апдейтом и тем, что я ни к кому не смог приконектиться? В ХАЛО 2 вчера такая же петрушечка была. Ваапще ни к кому. И в PDZ. Но я всеж-таки верю, что все это были мои проблемы со связью. Я вчера даже камеру ВЕБ не мог вывести. Так и не сконктишся пока не обновишся :( Выхода то в Live нет без установки апдейта :fan_1: Обшарил все темы, начиная с этой, но так и не нашел людей с ситуацией похожей на мою: у меня уже второй день при выходе в инет висит текст "Магазин Xbox live временно недоступен. Повторите попытку позже." Это побочные явления от апдейта или у майкрософта проблема с сервером? И еще, не смотря на то, что я зарегестрировался в Австралии, в моем профиле на дашборде появилась надпись "Россия". Он самостоятельно констатирует старательно скрываевшиеся мною географические подробности или я чего то накосячил?)))Може кто сподобиться пояснить провинциальному чайнику, с чем сие связано, навсегда ли я лишен возможности скачивать аркады и т.п. и можно ли это как то исправить))) Я вот не пойму, а зачем ты скрываешь страну?Тебя вычеслят по IP адресу на раз, два и я уверен и раньше вычесляли, просто закрывали на все глаза, поскольку России в списке не было. А сечас то чего прятаться. Я зашел на hotmail.com в свой учетной записи поставил Россия, зашел в Gamertag тоже поставил Россия и все не каких проблем, выход в Live весь европейский контент как и прежде доступен (я был ранее зарегин в Англиии) все пучком, чего бояться... не понятно.Если захотят поймать, то поймают за раз или иты думаешь там программисты дураки. Всем обновляться, ставить русский язык в настройках, выберать в страну Россия и играть. Вот делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Так и не сконктишся пока не обновишся :( Выхода то в Live нет без установки апдейта :fan_1: 57635[/snapback]Так у него стоит новый апдейт, тут я уверен на 100% что проблемма с конктом у Жорика, возможно из-за работ проводимых в сервисе, возможно проблеммы с самим провайдером (хотя очень сомневаюсь) Но с апдейтом это никак не связанно и это факт! Мы же играли втроём и не на лицензии, а конект у нас был на самом высоком уровне. Правда пару раз вышибало с сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 За сием,собрание параноиков считаю открытым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwxwww 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Так у него стоит новый апдейт, тут я уверен на 100% что проблемма с конктом у Жорика, возможно из-за работ проводимых в сервисе, возможно проблеммы с самим провайдером (хотя очень сомневаюсь) Но с апдейтом это никак не связанно и это факт! Мы же играли втроём и не на лицензии, а конект у нас был на самом высоком уровне. Правда пару раз вышибало с сервака. Вроде в предыдущих постах он писал, что еще не ставил...Да в принципе и не важно, может и провайдер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Жора ужо обновился, скорее всего у него проблемы с коннектом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас