NKdark 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народ плиз помогите после проши коробка выдаёт ошибку e64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Прошей еще раз. Видимо не записалась нормально Прошивка. Перед нажатием кнопки райт нужно убедится что размер памяти показывает. Если стоит н/а то жми девайс ай ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 джангл вообще привод не видит,если привод подключен бокс выдает какоето экран с ошибкой,если привод отключаю то грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Дай угадаю у тебя привод ... не не могу угадать, чё то сегодня не работают мои паранормальные способности:( , автор как мы тебе будем помогать, если ты не рассказал что ты делал и главное какой привод :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 привод лайтон.но я уже прошил ошибку E64 излечить нетак уж сложно, если сохранился ключ и все бинды, просто подключаешь бокс к компу пропускаешь действия со снятием ключа, а пропатчиваешь прошивку заново, перед этим нада произвести монипудяции с приводом нажать на Lite-On erase, потом перезагрузить консоль по питанию, жмешь на Device ID там увидишь название чипа и жмем Write? и дожидаемся конца прошивки! и натписи Test OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ...монипудяции...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strang3r 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Народ, помогите. Вообщем у меня лайт он... раньше была прошивка 1.5.. решил прошиться 1.6 что бы новые игры запускались... вообщем считал думми через джангл, сделал прошивку... сделал лайтон erase и тут что то не вышло.... вообщем привод не видится в sata нормально... если делать device id пишет что то типа 0х0 и все... Сам бокс пишет ошибку е64... Кстати комп долго биос не может загрузить при подкл приводе... потом пишет что этот сата atapi incomportable и предлогает запускаться дальше... а в итоге в винде привод не определяется.... также он перестал выдвигаться с кнопки в бокс и тд... Всё ему конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Народ, помогите. Вообщем у меня лайт он... раньше была прошивка 1.5.. решил прошиться 1.6 что бы новые игры запускались... вообщем считал думми через джангл, сделал прошивку... сделал лайтон erase и тут что то не вышло.... вообщем привод не видится в sata нормально... если делать device id пишет что то типа 0х0 и все... Сам бокс пишет ошибку е64... Кстати комп долго биос не может загрузить при подкл приводе... потом пишет что этот сата atapi incomportable и предлогает запускаться дальше... а в итоге в винде привод не определяется.... также он перестал выдвигаться с кнопки в бокс и тд... Всё ему конец?нет,твой привод будет жить еще долго и счастливо :good:(если у тебя конечно ключ сохранился) когда ошибка Е64 привод и не должен видется.Просто сделай все по инструкции которую я написал выше(главное цикл питания не забуть сделать) Изменено 3 июля 2009 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strang3r 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 NKdark, то есть я подрубаю сата к приводу от компа, питание к приводу от консоли...Врубаю комп, игнорирую надпись что атапи не катит... Тут мне надо выдвигать лоток наполовину? Скрепкой просто вытащить лоток и все? Запускаю джангл... загружаю прошивку 1.6 с моим ключем...Нажимаю Лайт он erase... Что значит перезагрузить хюокс по питаню? выдернуть из розетки блок питания бокса и сразу вставить обратно? А тут привод должен войти в режим... по девайс id и записываем прошивку.... Проблема в том что я делал так, только выдергивал питание из привода самого и втыкал обратно....все равно джанг пишет что фиг...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strang3r 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 СДЕЛАЛ!!! ВНИМАНИЕ!!! У кого такая же ситуация..... Вообщем я запустил досфлеш и через него вручную указав порт саты и лайтон стер еще раз флеш. Потом... поколдовав в биосе отрубил кое какие проверки... Биос грузился долго но не ругнулся.... В джангле появился статус 0х80...Дальше сделал Лайтон эрейсПотом девайс айди, отключив подключив питание к боксу....Ну а дальше записал прошивку.... Теперь привод откликается и бокс его видит и комп... осталось на играх потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Strang3r, Спасибо конечно за совет, но ты не открыл америку :)Такое бывает, когда прошивку стираешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strang3r 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 in.mist, ну такого решения я нигде не вычитал... все пишут просто подключи отключи питание... а это не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас