Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Незнаю, была такая тема или нет, Вузик сказал что нет :dirol: Че, сабж, постим любимые осты из игр, фильмов, онеме. В общем вы поняли :scratch_one-s_head: Я начну. Вот вспомнил тут за минуту несколько крутых остов. Игры фильмы Онеме Изменено 29 июня 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Аниме Фильмыесть ещё десятки ) но хватит Изменено 29 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 11 опенинг ван писа , мега злоо!!!!!я не смотрел :) ибо остановился , ждал пока арка закончится( а щас качать не вариант)но он длинный чтото слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 вот еще из онеме вспомнил. Помнится мнемозину и смотрел только потому что тема понравилась XD 11 опенинг ван писа , мега злоо!!!!!я не смотрел :) ибо остановился , ждал пока арка закончится( а щас качать не вариант)но он длинный чтото слишком длинный, ага. Это чтобы время самой серии сократить. Но сам опенинг крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) вот еще из онеме вспомнил. Помнится мнемозину и смотрел только потому что тема понравилась XD длинный, ага. Это чтобы время самой серии сократить. Но сам опенинг крутой.знаю знаю, помню серию гинтамы :spiteful:у тебя их нет кстати? что что , но опенинги в гинтаме суперские вот из блича, который мне понравился Изменено 29 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 знаю знаю, помню серию гинтамы :spiteful:у тебя их нет кстати? что что , но опенинги в гинтаме суперские вот из блича, который мне понравился Кого? опенингов?))) Ты неправильно линки на ютуб даешь, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кого? опенингов?))) Ты неправильно линки на ютуб даешь, исправил.исправил :) угу опенингов гинтамы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 да их столько что с ума можно сойти. наф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 да их столько что с ума можно сойти. наф....ты в общем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 исправил :) угу опенингов гинтамы нету? неа. На ютубе есть наверно. У меня то не все серии гинтамы) куда там до опенингов да их столько что с ума можно сойти. наф.... XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ты в общем? ))) нет. в локальном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) ФильмыРаскрыть спойлерK-PaxThe IslandSunshineAmelieGladiatorPirates of the Caribbean Первый раз ролики вставляю Изменено 29 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Fahrenheit\Indigo Prophecy Theory Of A Deadman- Santa Monica Раскрыть спойлерВ свое время башню сносила.. POPGodsmack -I stand AloneРаскрыть спойлер Пожалейте... суйте видео в спойлеры :bad: :) Wuzi спасибо :wub: Изменено 29 июня 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 От темы "Surface of the sun" реально мурашки по телу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Wuzi спасибо :wub:=*От темы "Surface of the sun" реально мурашки по телу!!!аха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Kovenant, я ток думал фаренгейта выложить как ты опередил.там весь саунд проктически отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Kovenant, я ток думал фаренгейта выложить как ты опередил.там весь саунд проктически отменныйСогласен полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) del что то захотелось даже в очередной раз перепройти :gamer4: шедевральная гама Изменено 29 июня 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Тему можно смело переименовывать в "Осты из анимэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Fahrenheit\Indigo Prophecy Theory Of A Deadman- Santa Monica Раскрыть спойлерОбожаю эту песню! Спс :good: что то захотелось даже в очередной раз перепройти :gamer4: шедевральная гамаЗолотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Тему можно смело переименовывать в "Осты из анимэ" кидай осты из игр или фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Детство... Mortal Kombat Theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 По моему проще писать названия и автора, вконтакте то точно найдут, ну или давать ссылку хотя бы на youtube. Просто во-первых не все треки есть на youtube, а во вторых уж очень много получится, если по отдельной песне писать)ну а для начала:American McGee's Alice (Chris Vrena)Раскрыть спойлерWonderland Woods:Village of the doomed:Flying on the wings of steam:Silent Hill (Akira Yamaoka)Раскрыть спойлерTheme of Laura:Room of Angel:Stubbs the ZombieРаскрыть спойлерMr Sandman (Oranger):Dreamfall: the longest journey (Magnet)Раскрыть спойлерNothing hurts nowА уж какой в Battlfield vietnam саунд крутой... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 вот еще одна из моих любимых сайлент хилловских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я еще вот эти обожаюSilent Hill 2 - PromiseРаскрыть спойлер name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Silent Hill 3 - I want love(studio remix)Раскрыть спойлер Из фильма mulholland drive несколько Angelo Badalamenti - Love ThemeРаскрыть спойлер name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Rebekah Del Río - LlorandoРаскрыть спойлер name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Linda Scott - I've Told Every Little StarРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас