V1T 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 В общем теннис не люблю, но в этот поиграл, понравился. Сейчас у меня 1-ое место в карьере, все прокачено у тетки. В общем играю хорошо. Но раз в год битва с king и Duke. И вот тут я сливаю, никак не могу выиграть. Они по уровню превосходят остальных противников раз в 10. Как их победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 дрочи и еще раз дрочи и обязательно выиграешь упорство и труд все перетрут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :lol:57662[/snapback] Спасибо чувак за твой мегаполезный пост. Твоя помощь неоценима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ребят, подскажите какие максимальные параметры можно раскачать тренировками, вернее уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Да вроде все параметры можно прокачать на тренировках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Да вроде все параметры можно прокачать на тренировках92756[/snapback]Ты не понял вопрос, какой максимальный уровень? Ещё вопросик, у меня сейчас 58 ракетка мира, выигрываю все турниры подряд но рейтинг стоит на месте, и соответственно на турниры с рейтингом 56 и выше не пускают. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я когда давно играл, таких проблем не было. Попробуй играть в миниигры, чтобы там поднять уровень. И просто продолжай играть дальше. А максимальный уровень в минииграх 6-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас