Перейти к публикации

Смена или Замена Стиков

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди есть такая ситуация:

Левый стик очень изрядно подтерся...т.е "мягкой" резинки уже нету на 60% поверхности стика...дотер до пластмасы.Вопрос можно ли поменять стики местами правый(нетронутый) переставить на место левого(подтертого)?И можно ли где нибудь купить новые стики?

P.S:Поиск юзал..так что сильно не травите)

типа отмазался насчет поиска?))хера ты геймер)) до пластмассы дотер)) а что ты делал играл?поменять можеш местами торокс 8 с отверстием тебе в помощь!тута ещо можеш пошукать http://www.electronics-mod.com/default.asp...;cmd=searchProd Изменено пользователем creker

Типа отмазался)

Смотри таг...там и написано какой геймер.

А чё за "трокс 8 с отверстием тебе в помощь!"?

А что искать по той ссылке?

Изменено пользователем creker

блин таг я тебе нарисую и на 90.000не вопрос,отвёртка такая под винты чтобы твоего мученика разобрать,с отверстием в цнтре потомучто есть там пипка такая металическая в шурупе можеш ее выломать конш если сил много но лутше найди отвертку торокс 8 с отверстием или битку да и не забудь про шуруп под отсеком для батарок он под белым стиком полоской не широким а там где штрих код его отклей там шуруп Изменено пользователем creker

блин таг я тебе нарисую и на 90.000не вопрос

Причем тут кол-во?Я про игры, типа глянь сам во что я грал что стик так подубил.

отвёртка такая под винты чтобы твоего мученика разобрать,с отверстием в цнтре потомучто есть там пипка такая металическая в шурупе можеш ее выломать конш если сил много но лутше найди отвертку торокс 8 с отверстием или битку да и не забудь про шуруп под отсеком для батарок он под белым стиком полоской не широким а там где штрих код его отклей там шуруп

Разборка невопрос, есть кучи инструкций в том числе и видео...я про то что можно ли стики местами менять?Т.е они одинаковы и пох какой из них левый, а какой правый?

совершенно верно коллега совершенно верно :) одинаковы идентичны Изменено пользователем creker

Вот...именно это и интересовало.Значит дело за разборкой и сменой местами.Всем спасибо, тему можно закрепить закрыть) Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...