ispanecru 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :blush2: У меня такой вопрос зарегился я в Xbox Live в европе как мне удалить себя там и зарегиться в США или перейти с европы в США? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Перейти нельзя. Нужно создать новый геймертаг американский и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Перейти нельзя. Нужно создать новый геймертаг американский и все.57785[/snapback] Если я создам новый, мои геймертаги сохроняться или нет или у меня будет все по нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Если я создам новый, мои геймертаги сохроняться или нет или у меня будет все по нулям?57789[/snapback]Всё будет по нулям. Привязка идёт именно к геймтагу и удаление создание нового геймтага приведёт к полной потере всего что было в том таге.Одним словом создание нового тага равносильно тому, что ты только что купил консоль :) P.S Блин, вот ощущение дежавю, где-то это уже было, но видимо тему назвали так, что найти её уже невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас