P1ston 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Народ кто играет в карьеру подскажите плз - не могу перед боем пройти тренировку с грушай которая на тебя летит, что там делать нужно...???, я уварачиваюсь от ее, мне защитуются очки, а потом она бьет меня по голове и все очки слетают! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Народ кто играет в карьеру подскажите плз - не могу перед боем пройти тренировку с грушай которая на тебя летит, что там делать нужно...???, я уварачиваюсь от ее, мне защитуются очки, а потом она бьет меня по голове и все очки слетают! :mad: Я по ней даже попасть не могу ))) Тоже нифига не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хахаха)))ее нужно не бить, а уклоняться от нее и делать нижний удар в воздух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) А как делаеться нижний удар в воздух ? Апперкот что ли ? Изменено 2 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А как делаеться нижний удар в воздух ? Апперкот что ли ?Ага это Апперкот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ха, вы ещё тему по прохождению Фифы создайте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А как делаеться нижний удар в воздух ? Апперкот что ли ?Ага, он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ага, он самый))Мля делаю апперкот меня груша с зади по голове трощит... укланятся сложно - мб есть какиенить хитрости??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Чё то апперкотом не попадает нифига . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Чё то апперкотом не попадает нифига .Уклонятся надо потом бить! но... делаю апперкот меня груша с зади по голове трощит... укланятся сложно - мб есть какиенить хитрости??? Изменено 2 июля 2009 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Мда ребята))) веселите меняНужно уклоняться и делать нижний апперкот в ту сторону куда уклоняетесь.Уклон вправо - удар правой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) зачем апперкорт? прямой тоже пойдёт.Тактика такая:Если надо улонится к примеру восемь раз,то на восьмой раз останавиваемся и не отпуская LT делаем прямой противоположной рукой к наклонению. То есть той которая ближе к груше. Так груша вас никогда не ударит,даже если она прям над вами То есть если наклонены влево,делаем прямой правой держа LT. Изменено 2 июля 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Грушу вообще бить не надо, уклоняйтесь от неё а потом ударьте как угодно только при этом продолжайте наклоняться, как это и описано. Тренировки для детишек, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну наконец то понял ,спасибо большое . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 люди нужна помощь конкретно в тактике.вообще с битом сыграл сегодня первый раз,он меня порвал,хотя в фн 3 играл много,и у друзей часто выигрывал.в фн 4 играл демо много,потом когда вышла,играл восновном карьеру.на лёгком,нармально получалось,в первом раунде частенько вышёлкивал компа.в лайв не лез,сегодня попробовал,первый бой с битом не в счёт))потом ппались 2 пиндоса,и вот такой прикол.они тупо бьют одним ударом в одну точку,потом поменяют,там по 5-10 раз.чт оделать в таком случаи????отклоняться не получалось,отбигать тоже не очёнь выходило,блок тоже особо не спасал,чт оелать в этой ситуации?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 люди нужна помощь конкретно в тактике.вообще с битом сыграл сегодня первый раз,он меня порвал,хотя в фн 3 играл много,и у друзей часто выигрывал.в фн 4 играл демо много,потом когда вышла,играл восновном карьеру.на лёгком,нармально получалось,в первом раунде частенько вышёлкивал компа.в лайв не лез,сегодня попробовал,первый бой с битом не в счёт))потом ппались 2 пиндоса,и вот такой прикол.они тупо бьют одним ударом в одну точку,потом поменяют,там по 5-10 раз.чт оделать в таком случаи????отклоняться не получалось,отбигать тоже не очёнь выходило,блок тоже особо не спасал,чт оелать в этой ситуации??На контры после блока ловить, у меня друг так же играл, но после того как лег после пары моих контров стал играть осмысленней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 answer3_33а почему блок не помогает? ставь блок, жди пока ему надоест одним ударом бомбить и переходи в атаку, или на контры лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 answer3_33а почему блок не помогает? ставь блок, жди пока ему надоест одним ударом бомбить и переходи в атаку, или на контры ловитак я ставлю блок,н боксёр сразу почемуто не закрывает это место,поом он начинаем бить сразу в другую сторону.и самое интересное у меня так бить не получаеться.я уже на конекшен думаю может из за него.а контр вообще не выходят.те увернуться т оя не могу,он близко бьёт и по корпусу,и поэтому ударить не могу.хзвообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) так я ставлю блок,н боксёр сразу почемуто не закрывает это место,поом он начинаем бить сразу в другую сторону.и самое интересное у меня так бить не получаеться.я уже на конекшен думаю может из за него.а контр вообще не выходят.те увернуться т оя не могу,он близко бьёт и по корпусу,и поэтому ударить не могу.хзвообщемПопробуй закрывать корпус, а когда он переходит на голову просто делай уклон в сторону (левым стиком либо снизу вверх, либо сверху вниз), боксер уйдет от удара и у тебя отличный шанс на контр получается. Прием сложный, но очень действенный. Изменено 6 июля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Закачал игру и появились проблемы как начать карьеру? Создаю боксера жать дальше некуда только done и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 кароче хер пойми.сыграл ворл по инету,5 игр выйграл одну.по статистики типы нубы были.а я всосал.не хера не получаеться,хотел джой сломать.бесит ашь.вообще ещё склоняюсь чт оинет плохой поэтому не получаеться.мне попадаюсться типы через один который тупо бьёт одним правым хуком п о550 ударов.и яне хера не моуг сделать,бью когда я у них не черта не заберает хп.не знаю что делать,серия по лайву для меня провальная.и веть например дома с друзьями я не так плохо играю получаеться всё.а тут бред полный.щас играл последний бой,типа во втором раунде уложил,он потом стал бить одним ударом и при этом постоянно шол на меня,я чт оне делал не чег оне получаеться(((унего в итоге ударов сделано больше а стамина у меня осталось меньше,хотя я ему поней надолбил большена его промахах.мне нужны советы в лайве от вас конкретно от бита))а то игра для меня будет разочарованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) кароче хер пойми.сыграл ворл по инету,5 игр выйграл одну.по статистики типы нубы были.а я всосал.не хера не получаеться,хотел джой сломать.бесит ашь.вообще ещё склоняюсь чт оинет плохой поэтому не получаеться.мне попадаюсться типы через один который тупо бьёт одним правым хуком п о550 ударов.и яне хера не моуг сделать,бью когда я у них не черта не заберает хп.не знаю что делать,серия по лайву для меня провальная.и веть например дома с друзьями я не так плохо играю получаеться всё.а тут бред полный.щас играл последний бой,типа во втором раунде уложил,он потом стал бить одним ударом и при этом постоянно шол на меня,я чт оне делал не чег оне получаеться(((унего в итоге ударов сделано больше а стамина у меня осталось меньше,хотя я ему поней надолбил большена его промахах.мне нужны советы в лайве от вас конкретно от бита))а то игра для меня будет разочарованиемС такими просто поставь блок, уклоняйся и держи дестанцию, во многом зависит от боксёра, Тайсон хорош только в ближнем бою, у нег ручки маленькие и большая сила, когда у них стамина будет никакая, начинанай лупить по животу пока он вообще на нуле не будет, из-за этого все твои удары для него будут как кирпичом, бей его без остоновки куда только сможешь :) Только смотри чтобы тебе такого же не сделали) А вообще советую конечно две вещи, хэймейкеры (зажимаешь RB и стиком бьёшь) один чистый удар может мало того что в шок противника вывести, так и вообще в нокдаун положить сразу, и конечно контр удары, без этого ну никак не выйграть. Не раз видел людей которые просто уворачиваются и бьют контр-ударами) Там впринципе ничего сложного то нету, нужны тренировки, поиграй побольше на самом высоком уровне сложности, или найди друга в лайве, и дерись с ним, тренируйся) Изменено 9 июля 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ребят, как сделать ачивку Movin’ On Up? В какой момент этло можно сделать? За кого нужно начинать карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 answer3_33а почему блок не помогает? ставь блок, жди пока ему надоест одним ударом бомбить и переходи в атаку, или на контры лови в лайве воще реально чемпы выиграть? как сделать ачивку, где после 2 нокдаунов матч выиграть, мы с челом провывали, после 2 , он больше не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Скажите пожалуйстаМеня прям раздражает - удары какието слабые - он какбудто гладит противникаТак и хочется подойти и ёпнуть самому Тренировку прошёлУ меня демка - болванки нет просто Можно какниб так ударить чтоб сразу 1\3жизни - или только набором ударов можно? тоесть мощных ударов нет?Я его колочу колочу - а толку - жизни убываются, прибавляются и всё Изменено 13 июля 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас