Перейти к публикации

Fight Night Round 4

P1ston
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто играет в карьеру подскажите плз - не могу перед боем пройти тренировку с грушай которая на тебя летит, что там делать нужно...???, я уварачиваюсь от ее, мне защитуются очки, а потом она бьет меня по голове и все очки слетают! :mad:

Народ кто играет в карьеру подскажите плз - не могу перед боем пройти тренировку с грушай которая на тебя летит, что там делать нужно...???, я уварачиваюсь от ее, мне защитуются очки, а потом она бьет меня по голове и все очки слетают! :mad:

Я по ней даже попасть не могу ))) Тоже нифига не пойму

А как делаеться нижний удар в воздух ? Апперкот что ли ? Изменено пользователем Lord of War

Ага, он самый))

Мля делаю апперкот меня груша с зади по голове трощит... укланятся сложно - мб есть какиенить хитрости???

Чё то апперкотом не попадает нифига .

Уклонятся надо потом бить! но... делаю апперкот меня груша с зади по голове трощит... укланятся сложно - мб есть какиенить хитрости???

Изменено пользователем P1ston

Мда ребята))) веселите меня

Нужно уклоняться и делать нижний апперкот в ту сторону куда уклоняетесь.

Уклон вправо - удар правой рукой

зачем апперкорт? прямой тоже пойдёт.

Тактика такая:

Если надо улонится к примеру восемь раз,то на восьмой раз останавиваемся и не отпуская LT делаем прямой противоположной рукой к наклонению. То есть той которая ближе к груше. Так груша вас никогда не ударит,даже если она прям над вами То есть если наклонены влево,делаем прямой правой держа LT.

Изменено пользователем ATM

Грушу вообще бить не надо, уклоняйтесь от неё а потом ударьте как угодно только при этом продолжайте наклоняться, как это и описано. Тренировки для детишек, в чём проблема то?

люди нужна помощь конкретно в тактике.

вообще с битом сыграл сегодня первый раз,он меня порвал,хотя в фн 3 играл много,и у друзей часто выигрывал.в фн 4 играл демо много,потом когда вышла,играл восновном карьеру.на лёгком,нармально получалось,в первом раунде частенько вышёлкивал компа.в лайв не лез,сегодня попробовал,первый бой с битом не в счёт))потом ппались 2 пиндоса,и вот такой прикол.они тупо бьют одним ударом в одну точку,потом поменяют,там по 5-10 раз.чт оделать в таком случаи????отклоняться не получалось,отбигать тоже не очёнь выходило,блок тоже особо не спасал,чт оелать в этой ситуации??

люди нужна помощь конкретно в тактике.

вообще с битом сыграл сегодня первый раз,он меня порвал,хотя в фн 3 играл много,и у друзей часто выигрывал.в фн 4 играл демо много,потом когда вышла,играл восновном карьеру.на лёгком,нармально получалось,в первом раунде частенько вышёлкивал компа.в лайв не лез,сегодня попробовал,первый бой с битом не в счёт))потом ппались 2 пиндоса,и вот такой прикол.они тупо бьют одним ударом в одну точку,потом поменяют,там по 5-10 раз.чт оделать в таком случаи????отклоняться не получалось,отбигать тоже не очёнь выходило,блок тоже особо не спасал,чт оелать в этой ситуации??

На контры после блока ловить, у меня друг так же играл, но после того как лег после пары моих контров стал играть осмысленней))

answer3_33

а почему блок не помогает? ставь блок, жди пока ему надоест одним ударом бомбить и переходи в атаку, или на контры лови

answer3_33

а почему блок не помогает? ставь блок, жди пока ему надоест одним ударом бомбить и переходи в атаку, или на контры лови

так я ставлю блок,н боксёр сразу почемуто не закрывает это место,поом он начинаем бить сразу в другую сторону.и самое интересное у меня так бить не получаеться.я уже на конекшен думаю может из за него.

а контр вообще не выходят.те увернуться т оя не могу,он близко бьёт и по корпусу,и поэтому ударить не могу.хзвообщем

так я ставлю блок,н боксёр сразу почемуто не закрывает это место,поом он начинаем бить сразу в другую сторону.и самое интересное у меня так бить не получаеться.я уже на конекшен думаю может из за него.

а контр вообще не выходят.те увернуться т оя не могу,он близко бьёт и по корпусу,и поэтому ударить не могу.хзвообщем

Попробуй закрывать корпус, а когда он переходит на голову просто делай уклон в сторону (левым стиком либо снизу вверх, либо сверху вниз), боксер уйдет от удара и у тебя отличный шанс на контр получается. Прием сложный, но очень действенный.

Изменено пользователем bit

Закачал игру и появились проблемы как начать карьеру? Создаю боксера жать дальше некуда только done и все.

кароче хер пойми.сыграл ворл по инету,5 игр выйграл одну.по статистики типы нубы были.а я всосал.

не хера не получаеться,хотел джой сломать.бесит ашь.вообще ещё склоняюсь чт оинет плохой поэтому не получаеться.мне попадаюсться типы через один который тупо бьёт одним правым хуком п о550 ударов.и яне хера не моуг сделать,бью когда я у них не черта не заберает хп.не знаю что делать,серия по лайву для меня провальная.и веть например дома с друзьями я не так плохо играю получаеться всё.а тут бред полный.щас играл последний бой,типа во втором раунде уложил,он потом стал бить одним ударом и при этом постоянно шол на меня,я чт оне делал не чег оне получаеться(((унего в итоге ударов сделано больше а стамина у меня осталось меньше,хотя я ему поней надолбил большена его промахах.

мне нужны советы в лайве от вас конкретно от бита))а то игра для меня будет разочарованием

кароче хер пойми.сыграл ворл по инету,5 игр выйграл одну.по статистики типы нубы были.а я всосал.

не хера не получаеться,хотел джой сломать.бесит ашь.вообще ещё склоняюсь чт оинет плохой поэтому не получаеться.мне попадаюсться типы через один который тупо бьёт одним правым хуком п о550 ударов.и яне хера не моуг сделать,бью когда я у них не черта не заберает хп.не знаю что делать,серия по лайву для меня провальная.и веть например дома с друзьями я не так плохо играю получаеться всё.а тут бред полный.щас играл последний бой,типа во втором раунде уложил,он потом стал бить одним ударом и при этом постоянно шол на меня,я чт оне делал не чег оне получаеться(((унего в итоге ударов сделано больше а стамина у меня осталось меньше,хотя я ему поней надолбил большена его промахах.

мне нужны советы в лайве от вас конкретно от бита))а то игра для меня будет разочарованием

С такими просто поставь блок, уклоняйся и держи дестанцию, во многом зависит от боксёра, Тайсон хорош только в ближнем бою, у нег ручки маленькие и большая сила, когда у них стамина будет никакая, начинанай лупить по животу пока он вообще на нуле не будет, из-за этого все твои удары для него будут как кирпичом, бей его без остоновки куда только сможешь :) Только смотри чтобы тебе такого же не сделали) А вообще советую конечно две вещи, хэймейкеры (зажимаешь RB и стиком бьёшь) один чистый удар может мало того что в шок противника вывести, так и вообще в нокдаун положить сразу, и конечно контр удары, без этого ну никак не выйграть. Не раз видел людей которые просто уворачиваются и бьют контр-ударами) Там впринципе ничего сложного то нету, нужны тренировки, поиграй побольше на самом высоком уровне сложности, или найди друга в лайве, и дерись с ним, тренируйся)

Изменено пользователем SairusVirus

Ребят, как сделать ачивку Movin’ On Up? В какой момент этло можно сделать? За кого нужно начинать карьеру?

answer3_33

в лайве воще реально чемпы выиграть?

как сделать ачивку, где после 2 нокдаунов матч выиграть, мы с челом провывали, после 2 , он больше не встает.

Скажите пожалуйста

Меня прям раздражает - удары какието слабые - он какбудто гладит противника

Так и хочется подойти и ёпнуть самому

Тренировку прошёл

У меня демка - болванки нет просто

Можно какниб так ударить чтоб сразу 1\3жизни - или только набором ударов можно? тоесть мощных ударов нет?

Я его колочу колочу - а толку - жизни убываются, прибавляются и всё

Изменено пользователем kerne1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...