MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Скажите пожалуйстаМеня прям раздражает - удары какието слабые - он какбудто гладит противникаТак и хочется подойти и ёпнуть самому Тренировку прошёлУ меня демка - болванки нет просто Можно какниб так ударить чтоб сразу 1\3жизни - или только набором ударов можно? тоесть мощных ударов нет?Я его колочу колочу - а толку - жизни убываются, прибавляются и всё можно щелкнуть, что противник сразу упадет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 можно щелкнуть, что противник сразу упадет!очень содержательный ответкак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 очень содержательный ответкак? оно раз на раз не приходится, можно по хорошо открытой роже ударить аперкотоми или поковым ударом, и он свалится, или при помочи РБ тогда уже наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а у меня стало получаться,понял как в зашите играть,начал в лаве побеждать понемногу.ну нужно больше играть,пока всё равно не алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я не знаю как в ФНР 4, но в UFC блочить нужно лишь для того чтобы можно было отступить или вообще хоть что-то сделать.. в противном случае тупо стоишь и ловишь в корпус или в пятак (в зависимости куда бьют).Думаю тут тоже не сильно разниться это всё. По поводу щёлканья одним ударом, то тут скорей всего надо ловить на контр выпаде в противоположную сторону. Размышляю в теории т.к. в ФНР 4 не играл, проходил ФНР3 на нормале; да и думаю после апдейта UFC, опять за него сядут. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я не знаю как в ФНР 4, но в UFC блочить нужно лишь для того чтобы можно было отступить или вообще хоть что-то сделать.. в противном случае тупо стоишь и ловишь в корпус или в пятак (в зависимости куда бьют).Думаю тут тоже не сильно разниться это всё. По поводу щёлканья одним ударом, то тут скорей всего надо ловить на контр выпаде в противоположную сторону. Размышляю в теории т.к. в ФНР 4 не играл, проходил ФНР3 на нормале; да и думаю после апдейта UFC, опять за него сядут. :good:ну так и не делай выводов поспешных.я как понял принцип зашите такой.если тупо держать блок,и тебе по нему бьют контератак у тебя не получиться.а если ты ставишь блок в тот момент когда начинаеться движение в твою сторону,тогда контератака будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 меня в лайве вымораживает, что все мелкие бьют по корпусу, и увернутъся и блокирывать не получается, е мае .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 rt и вниз, он ударит по блоку а ты левой в челесть.Я одновременно держу Lt Rt и кручу левый стик в зависимости от того куда противник бьет(уварачиваюсь), а правым стиком верх вниз блокирую удары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 У меня как раз уворачиваться вообще не получается, а вот с блоков на контры ловлю только так. Блок нужно поставить тогда когда в тебя идет удар, именно в этот момент, тогда получается, что поднимая или опуская руки в блоке вы как бы сбиваете руку противника и он секунду беззащитен, вот тут и проводите мощный контр. А вот увернуться получается только рэндомно, не успеваю я заметить как именно удар пойдет, блок могу поставить а вот увернуться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 У меня как раз уворачиваться вообще не получается, а вот с блоков на контры ловлю только так. Блок нужно поставить тогда когда в тебя идет удар, именно в этот момент, тогда получается, что поднимая или опуская руки в блоке вы как бы сбиваете руку противника и он секунду беззащитен, вот тут и проводите мощный контр. А вот увернуться получается только рэндомно, не успеваю я заметить как именно удар пойдет, блок могу поставить а вот увернуться нет. хорошо обьяснил, нужно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 просто есчо надо прокачивать увертывость головы, поначалу он вообще еле еле ей крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 народ, а в карьере перейти с одного веса во второй как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) народ, а в карьере перейти с одного веса во второй как? бери вес по лехче, иди к титулу, как титул выиграешь, сразу предложaт! Изменено 16 июля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 а мне игра показалась слишком тупа , тупое онанизм аналога xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 люди вообщем примерно начал понимать как играть,пошли победы по немногу.но часто почему то ен получаеться та же зашита,например играя бой с кем т оперед эти получаеться ставить блоки а поподётьсся какой нибуть типок,и блоки с ним почти не проходят.я почемуто думаю это из аз конекта.вообще когда конекчусь всегда показон красный пинк(одно деление).редко 2.так вот как мне быть хостом??и вообще если показон пинг,это у меня только или может быть показан его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 там можно выбирать по странам соперников, с америкосами у меня тоже подлагивает ,а Европа нормально прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 там можно выбирать по странам соперников, с америкосами у меня тоже подлагивает ,а Европа нормально прет.где??подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 где??подробней когда в чемп заходишь, толи РТ, толи РБ,и в складках выберай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А контр-удары рандомно наносятся? Только когда противник ударил, я увернулся, и он на время оказался беззащитен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 меня игра начинает напрягать.последнее время сливаю часто нубам(судя по статистики).причём они долбят по многу,а когда в конце статистику ударов смотришь у них столько же поподаний как и у меня.но суть не в том.я уворотов штук по 20 делаю за бой,и сразу контератаку.но чтото этот удар первый не выходит сильным,получаеться как простой удар просто без блока. возник от сюда вопросик.почему мои контер атаки не так эффективны??может пинг??у меня постоянно крассный показан иногда жёлтый уже и в опциях ставил как максен писал(хотя это только в чемпионате).и регион менял.не хера.или просто удары надо п одругому наносить??играю восновном за тайсона или али.вообщем не знаю как и быть,получаеться он бьёт ,я на второй третий удар увернусь отвечу а затем он по новой начинает месить,и в итоге по очкам я сливаю,да и энергии уходить у меня больше так как он больеш попадает(((хотя его удары идут без уваротов или зажатия рб,просто тупо долбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А контр-удары рандомно наносятся? Только когда противник ударил, я увернулся, и он на время оказался беззащитен?да. или когда противнику одновременно блок поставил и тот чисто в блок попал тебе - тогда характерный звук будет и можно ещё раз бить сильный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINGP1N 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Скажите пожалуйстаМеня прям раздражает - удары какието слабые - он какбудто гладит противникаТак и хочется подойти и ёпнуть самому Тренировку прошёлУ меня демка - болванки нет просто Можно какниб так ударить чтоб сразу 1\3жизни - или только набором ударов можно? тоесть мощных ударов нет?Я его колочу колочу - а толку - жизни убываются, прибавляются и всё Нужно вовремя уворачиваться (не блокировать) и контратаковать, и желательно ударить с зажатой RB. Пару таких ударов и твоему сопернику кердык :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Крутая игра, если проходить все тренировки в мануальном режиме и получать максимальное количество очей, то валить противников будешь как щенков, думаю. А если автотренинг или продувать тренировки, то потом побеждать станоиться учень непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Крутая игра, если проходить все тренировки в мануальном режиме и получать максимальное количество очей, то валить противников будешь как щенков, думаю. А если автотренинг или продувать тренировки, то потом побеждать станоиться учень непросто. авто-тренинг не так уж плохо ) половину от возможных очков на авто получаешь...играя с авто тренингом за всю карьеру проиграл только два боя - оба Льюису, и второй раз по ошибке - думал, что нажал паузу и ушел разговаривать по телефону )) а когда вернулся мой боец уже на полу валялся )так что авто тренингом можно вполне пользоваться - ничего страшного не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Бесит момент один - очень часто оглушаю противников, но не могу на пол отправить, хоть тресни. По этой причине проигрываю большинство боёв в карьере по очкам. Можно конечно снизить сложность,но думаю бои упростятся значительно. Как почаще KO делать и что для этого прокачивать в первую очередь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас