LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :) Ребят , вот решил свой прошитый бокс поменять на линцеоный бокс , так как у меня знакомый работает в софт клабе и диски мне лицензионые по 600-1ооо рублей продает , у меня бокс премиум с гарнитурой совсем камплектом в предачу 13 игр , на что хочу поменять , на бокс премиум и желательно 2 игры в придачу(GEARS OF WAR ,VEGAS других игр не надо ) Подробно пишите в аску или в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а зачем для этого бокс менять?Ты и на прошитом можешь играть.В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Не я это знаю ну просто охото лицензионый бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а вернуть прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :huh: :blink: А как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а как ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ребята! это не чат. У каждого есть кнопка РМ, вот там пожалуйста обсудите что и как, а тут всё-же раздел купли продажи, а не консультационный раздел по прошивкам.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Предложение всиле ! :) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас