syano 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Не запускается на прошивке ixTreme 1.5.1 игры в Pal, кто подскажет как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Запости еще одну тему - будет еще круче!По теме - описывай все подробно. Какая игра запускается, какая нет, точно ли у тебя 1.51, прогони игры через abgx360 и результаты сюда выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Борн не пошел, и Afro Samurai в PAl, пишет ваш регион не поддерживается, а Region Free все ок. Привод Lite-on Dg-16d2s, может прошивка 1.5 у меня ? а как проверить версию прошивки? Halo_Wars, Fable 2,ResidentEvil5, Virtua Fighter 5,The Darknees в Region free работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 region free - и PAL и NTSC )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 У тебя покоже приставка NTSC региона, поэтому PAL и не идет. Модель привода не влияет на регион, они везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Значит я не смогу запускать игры в PAL? Подскажите есть решение этой проблемы? Может какой то конвертор в Region free есть Как у меня может быть NTSC регион, если все игры Region free у меня идут Я вроде читал что PAL и Region free дружат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 мда....тяжелый случай!))) регион фри постарайся перевести на русский сразу поймешь в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Можно по подробней я ни чего не понял, как перевести? в приставке у меня стоит русский регион, и что я должен понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) region free это PAL и NTSC, как бы 2в1,ПАЛ у тебя не пойдет и переделать не как! Изменено 3 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 region free это PAL и NTSC, как бы 2в1,ПАЛ у тебя не пойдет и переделать не как!Если посторатза то можно переделать с чипом, только работы дофига лутше новую приставку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Приставка приехала из Америки, неужели все так сложно? Такое впечатление, что проблема только у меня, у всех остальных такого нет Это значит что и NTSC тоже не стоит качать не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Приставка приехала из Америки, неужели все так сложно? Такое впечатление, что проблема только у меня, у всех остальных такого нет Это значит что и NTSC тоже не стоит качать не пойдетТЫ сам подумай что ты написал Другие незаморачиваютца продают и покупают пал или качают NTSC и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Может проще забить на PAl, игр под Region free большенство, или в перспективе будущее у Pal? неужели нет прог которые патчат или конвертируют под Fri Для меня было проще прошить приставку, чем как ты говоришь не заморачиватся продать свою купить PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 побуям,,если плохо в этом разбираешься лучше оставь свою у себя...а то купишь еще из ремонта под видом новой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Может проще забить на PAl, игр под Region free большенство, или в перспективе будущее у Pal? неужели нет прог которые патчат или конвертируют под Fri Для меня было проще прошить приставку, чем как ты говоришь не заморачиватся продать свою купить PALЯ тебе неговоря продавай, качай игры NTSC и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 я попробую как ты говоришь с качаю в NTSC Когда вставляю диск с игрой PAL? на экране высвечивается окно, на нем написано " Ваш регион не подходит для игры, смените регион и ссылка на оф-сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ну так НЕ качай PAL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Если посторатза то можно переделать с чипом, только работы дофига лутше новую приставку купить.Только это сделать сейчас невозможно, все дыры в защите прикрыты. syano, что тебе еще не понятно?Ты купил консоль в Америке, у них стандарт это NTSC. В Европе и России стандартом является PAL(для России ограничимся этим, на самом деле стандарт другой, но для консолей именно PAL). Поэтому у них продаются соответствующие консоли, NTSC и PAL региона соответственно. NTSC означается, что на консоли будут работать только игры NTSC региона и Region Free игры(т.е. игры без региональных ограничений).PAL означает, что на консоли будут работать только PAL и Region Free игры. Сменить регион у игры, консоли невозможно и даже не спрашивай об этом, объяснять долго, но суть в том, что это невозможно и вряд ли вообще будет возможно когда-либо. И да, регион не дает никаких перспектив. Прими факты во внимание и спокойно играй на консоли, ничего с тобой не станет. Здесь на форуме у Portgas тоже NTSC консоль, не будем вдаваться в подробности, но NTSC консоль даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А в Region free игры идут четко на самых дешевых болванках. Сам удивился все пишут токо вербатим или тдк. Все понял спасибо за обьяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А в Region free игры идут четко на самых дешевых болванках. Сам удивился все пишут токо вербатим или тдк.все ч0тко и на дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Получается некоторым не повезло с привадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Только это сделать сейчас невозможно, все дыры в защите прикрыты. syano, что тебе еще не понятно?Ты купил консоль в Америке, у них стандарт это NTSC. В Европе и России стандартом является PAL(для России ограничимся этим, на самом деле стандарт другой, но для консолей именно PAL). Поэтому у них продаются соответствующие консоли, NTSC и PAL региона соответственно. NTSC означается, что на консоли будут работать только игры NTSC региона и Region Free игры(т.е. игры без региональных ограничений).PAL означает, что на консоли будут работать только PAL и Region Free игры. Сменить регион у игры, консоли невозможно и даже не спрашивай об этом, объяснять долго, но суть в том, что это невозможно и вряд ли вообще будет возможно когда-либо. И да, регион не дает никаких перспектив. Прими факты во внимание и спокойно играй на консоли, ничего с тобой не станет. Здесь на форуме у Portgas тоже NTSC консоль, не будем вдаваться в подробности, но NTSC консоль даже лучше.Точно забыл после новово даша всё закрыли.Ну непонимаю чем лутше если например живёш в россии или в европе игры то даже ненайдёш для неё потом. А в Region free игры идут четко на самых дешевых болванках. Сам удивился все пишут токо вербатим или тдк. Все понял спасибо за обьяснение. Получается некоторым не повезло с привадами Причём тут ето ты читай вимательно, приводы здесь непричё и региону пофиг какие болванки.Ты меня севодня удевил некогда таково человек непонимаюшего невиил.Писали несколько раз ето непричём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я говорю некоторым не повезло с приводами по тому что приходится писать на Вербатим а не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я говорю некоторым не повезло с приводами по тому что приходится писать на Вербатим а не дешевыеВербатим необезательно, просто у некоторых приводы в компе дешовки стоят вот они и наченают криво записывать с дешовыми болванками и приставка неможет запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) syano, не в этом дело. Дешевые болванки работают, но у них высок процент брака(они могут вообще не записаться либо нормально записаться, но консоль их не станет читать), и для их чтения компоненты привода испытывают большую нагрузку, чем на качественных, из-за чего ресурс работы привода исчерпывается быстрее, чем обычно(этот ресурс есть у всех приводов). Привод потом может начать плохо читать вообще любые диски, придется его полностью заменять. Некоторым все равно на это, либо они просто устанавливают игру на жесткий диск, из-за чего нагрузки на привод нет. Это относится ко всем без исключения, а каждый уже сам решает, что покупать. И это не на словах все так, а в реальности, приводы действительно быстро дохнут от плохих болванок. И да, качество привода для записи не улучшает эту ситуацию. Дешевая болванка такой и останется, кол-во ошибок при записи будет очень большим на любом приводе. Изменено 3 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас