Drackula 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Давайте в игру поиграем. Xbox для меня развлечение, а что для Вас Xbox? Играем в игру, каждый пишет, что для вас Xbox) p.s. стараемся не повторяться Изменено 2 июля 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Для меня это убивалка времени, новые друзья, торжественное чувство над писюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 мой первый опыт пиратской прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сейчас бокс пока собирает пыль) Но когда есть друзья, всегда не прочь сыграть пару песен в гитар хиро....Ещё так-жде всегда тестирую на нём прошивки, ну естественно прошиваю их) уже давно и много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) благодаря боксу познакомился тут с кучей интересных людей, помог победить всемирное зло в лице videogetto, создал свой клуб Изменено 2 июля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 благодаря боксу познакомился тут с кучей интересных людей, помог победить всемирное зло в лице videogetto, создал свой клубпереборщил малец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 С Инопланетяшками поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) развлечение и источник дохода Изменено 3 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хороший обогреватель для дома . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Xbox для меня...кусок пластика с железом внутри!!! Ну а на самом деле, это для меня развлечение, приятное время припровождение, хоть и играю мало, 1-2 раза в неделю=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Xbox для меня убить время когда не чего делать,хотя я и то иногда лежу и тупо в телек смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Бессмысленная вещь, занимающая место в квартире. :sarcastic_blum: Сломался, вот и не нужен стал. А выбрасывать почему-то жалко :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Бессмысленная вещь, занимающая место в квартире. :sarcastic_blum: Сломался, вот и не нужен стал. А выбрасывать почему-то жалко :scratch_one-s_head:подари мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Очень полезная штука для приятного времяпровождения, сейчас правда что-то похолодел к нему (вероятно для меня Гостбастерс Overlord 2 очень унылы) но благодаря Call of Juarez: BiB возвращаюсь к геймерской жизни. Так же эта штука очень полезная для вписок..сколько раз замечал даже люди которые в приставки не играют, с удовольствием рубились по сплит-скрину в Gears of War, шпилили в Guitar Hero....вообщем очень и очень фановый девайс способный зарядить компанию атмосферой праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) .....мои 400$ З.Ы.Потраченные не зря)) Изменено 3 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Множество знакомых из разных стран и городов, в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 переборщил малецпочему же? усей ковсей разве не великий клуб? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 фонарик красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 одно из главных занятий, за этой консолью я провожу больше всего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Лично для меня ОП - мудак. А так люблю по вечерам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Иксбокс для меня-это источник лулзов(когда с лайвом) и прибор для убивания времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Иксбокс для меня-это источник лулзов(когда с лайвом) и прибор для убивания времени :)Предмет который хочу купить.P.S: Классная у тебя подпись (I'm going to cum :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 хобби. большинство свободного времени я отдаю учебе и ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 P.S: Классная у тебя подпись (I'm going to cum :biggrin: )Ты, я смотрю, неплохо по-английски понимаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас