Перейти к публикации

Жители Соединенного Королевства купили 24,2 млн. консолей этого поколения

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жители Соединенного Королевства купили 24,2 млн. консолей этого поколения

http://www.gametech.ru/sadm_files/wii-ps3-xbox360.jpg

Как сообщает GfK Chart-Track, на текущий момент жители Соединенного Королевства купили 24,2 млн. консолей этого поколения. По состоянию на 27 июня 2009 года тираж Wii в регионе превысил 5,4 млн. консолей. За последний год было продано 2,3 млн. Wii в Соединенном Королевстве.

Продажи Xbox 360 выросли с 2,2 млн. до 3,9 млн. за последние 12 месяцев. В свою очередь, суммарный тираж PlayStation 3 только добрался до отметки в 2,2 млн. консолей, из них за последний год было продано 0,9 млн. этих консолей.

Продажи современных консолей в Соединенном Королевстве на текущий момент:

1. NDS - 9,1 млн.

2. Wii - 5,4 млн.

3. Xbox 360 - 3,9 млн.

4. PSP - 3,3 млн.

5. PlayStation 3 - 2,2 млн.

6. DSi - 0,3 млн.

Изменено пользователем BORN2KILL

Удивительное дело не ужеле wii так хороша ...хз никогда бы не купил..чтож умельцам из нинтендо респект взяли простотой и упором на казуальные игры(которые я за игры не считаю)

Нинтендо берут тем что продают одни и те же игры уже 20 лет! хотя ничего особенного в этих играх нету!

Нинтендо берут тем что продают одни и те же игры уже 20 лет! хотя ничего особенного в этих играх нету!

Подпись смешная.

если одни и те же игры продаются 20 лет - значит в них что-то особенное есть. тебе не кажется?....

Wii ничего так , была у меня она , но графа там пипец , такая аж противно играть :(

полсностью согласен

Ты явно не разбираешься в портативных приставках, если в графическом плане PSP лучше, это не значит что она превосходит DS во всём...вообщем разжигание PSP vs. DS никчему хорошему не приведёт 8 ) продажи показывают что действительно лучше. Хотя я и PSP и DS'ку продал нафиг...понял что мне плеер куда ближе будет. Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, я забыл добавить, прошитая PSP. И что значит не разбираюсь, у меня была и одна и другая портативная консоль, дело не в графике, (я играл на зыз в основном в эмулятор игр NES (Денди), "Ну погоди!", CS2D, ну может еще файтинги и ГТА) но и в удобстве с видео, музыкой, прочими прогами. Изменено пользователем sashalight

Как бы не всем нужен комбайн. Такие дела.

А по играм ДС впереди была долгое время, и только недавно более-менее сравнялось.

Изменено пользователем bromi

Paindealer, я забыл добавить, прошитая PSP. И что значит не разбираюсь, у меня была и одна и другая портативная консоль, дело не в графике, (я играл на зыз в основном в эмулятор игр NES (Денди), "Ну погоди!", CS2D, ну может еще файтинги и ГТА) но и в удобстве с видео, музыкой, прочими прогами.

а что разве DS нельзя прошить? хахаха.

Изменено пользователем Dj Вася

Как брутальный мужчина в теме появился, идите скажи это Нинтендо нубчик ^_^ чего слюной брызгаться то-тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...