Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А ты чего ожидал?Я написал за кого ручаюсь так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiteSDF 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Постов то может и меньше 20, но развода нет, поскольку лично я акк получил, и на нём были все обещанные 5000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wartexx 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Тем не менее, я уже спрашивал сколько ждать ещё, он мне ответил до 21:00, вот до сих пор жду... мда лучше бы взял у кого нибудь другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А я не стал у него брать низкие цены смутили плюс оплату с Webmoney он только через обменник почему то принимал. Аккаунт вперед дать отказался. Что-то подсказывает что он кидала. Но так как я от покупки отказался могу только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Евро поинты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 читай выше, НЕТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас