Перейти к публикации

Two Worlds 2 анонсирован

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2 анонсирован

http://assets.vg247.com/current//2009/07/twoworlds2.jpg

Topware и Reality Pump сегодня анонсировали Two Worlds 2 для Mac, PC, PS3, и Xbox 360.

Место действие игры перенесется на два года вперед после первой части и расскажет нам новые приключения на территории Antaloor.

Релиз игры намечен на зиму этого года.

первая часть была супер , получше масс эффекта будет :D

Ну это ты загнул :) По сравнению с МЭ .. ТуВорлдс не тянет даже на отметку УГ . От сиквела ничего не жду, 1-ая часть пролетела мимолётно . Побегал часок и забыл .

Я хоть не играл, но видно что кто тут пишет что игра УГ, "поиграли часок и забыли" :)

Первую на компьютере играл, понравилась... но не осилил, я обычно на графику внимания не обращаю, но там она просто ужасна и глаз режет, и я говорю не о всяких новомодных блюрах шмюрах(помоему там даже есть некоторые подобные эффекты), сам дизайн мира очень однообразен и жутко наскучивает(кто играл в World of Wacraft знает как дизайн уровней вытягивает плохенькую графику), в итоге с каким-то странным мужиком в черном поговорил в пещере, потом пошел в город, который самый близкий к месту начала игры и выйдя больше не заходил, но игру не забрасывал как-таковую, всё еще на харде висит, может быть на боксе потом пройду :) Что понравилось, это то, что за тот часик игры я много раз думал о том, нападать-ли вон на ту кучку врагов, осилю ли я её, в отличии от подобной этой игре готике, где вражков можно вырезать по-очереди, хоть целый город, тут я частенько дох от пачки гоблинов у дороги, ну и очень музыка в главном меню многообешающе красива :) Изменено пользователем Morgray

Жду)первая часть понравилась, хоть и треш, но было интерессно побегать по миру)часов 80 наиграл)по интересней чем обливион для меня)

Ну обливион ,утянул серию ТЕС в низ это не сомненно..эх ремейка бы Морровинда вот эт была игра,так игра..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...