DRAGON 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 так проблема в том можно ли играть по лайву не создавая новый профиль,а то у мну все ачивы на старом , а когда я хочу зарегатся приходится создать профиль)))подскажите если можно то,как??заранее спасибо)) :help: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 в разделе где создаешь профиль есть пункт ВОССТАНОВИТЬ ПРОФИЛЬ (Нужно знать акк, пароль, эл. почту)возможно придется оплатить лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 поражает жадность людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Digimon, Мне нужен старый профиль,который раньше не был подключён к лайву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Digimon, Мне нужен старый профиль,который раньше не был подключён к лайву)))тебе мозг нужен,пофиг какой акк можно зарегить в лайве и играть.хоть старый хоть новый.юзай свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 SubRomeo, если такой умный сделай скрины и покажи,как регать старый профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ты разбрался как?? а то у мя тож не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamCatcher 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну нельзя быть такими тупыми! там специально всё по-русски написано. это так просто и интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну нельзя быть такими тупыми! там специально всё по-русски написано. это так просто и интуитивно понятно.слышь умник ты бы сказал как и где написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 просто региться надо находясь в своем профиле и всё будет ок.пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 просто региться надо находясь в своем профиле и всё будет ок.пробуйнеа ведь когда нажимаешь регистрация то он выходит из профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 неа ведь когда нажимаешь регистрация то он выходит из профиляНу вот же ФАКВариант №2 сам так делал и все понятно там неужели сложно моск включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Короче,чтоб не создавать новую тупую тему оффтопну тут. У меня дома вай-фай интернет. Мне обязательно покупать адаптер для бокса или можно тупо воткнуть шнур в сетевуху компа и юзать интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Что за понятие такое "вай фай интернет", устройство ты какое для этого используешь или к тебе волны сами в комп залетают и в файлы преобразуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 SubRomeo, если такой умный сделай скрины и покажи,как регать старый профиль!!! При регестрации в лайве есть пункты создать новый и использовать имеющийся, выбираешь свой с ачками и регестрируешь его!!! ВСЁ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас