DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Все салют!Может кто подкскажет или посоветует как в гонках на время завоевать золото?!Всегда не хватает времени,что бы получить золото,даже когда не врезаешься.И за счет чего набирается рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Используй постоянно буст и сокращения дороги (скрытые участки). Буст быстро зарабатывается когда по встречке шпаришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Сначала игру до конца пройти. Открыть новых тачек.А потом добить все недопройденные миссии на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Сначала игру до конца пройти. Открыть новых тачек.А потом добить все недопройденные миссии на золото.58448[/snapback]Аффтар похоже спрашивал про гонки на время, где за определённое время надо доехать до финиша и едешь в одиночку. Там на выбор машин не дают, а только предоставляют одну для типа теста. Так что проходи-хоть не проходи , а машины там не изменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Используй постоянно буст и сокращения дороги (скрытые участки). Буст быстро зарабатывается когда по встречке шпаришь..58443[/snapback]Окей.Спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Постоянная езда по встречной и использование всех секретных участков (очень трудные time trial будут в Angel Valley и Motor City на 10 уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Народ на 1 уровне в Мотор Сити Crash - Exploding Bay.Как набить на золотую медаль?Там надо 12 миллионов.Набиваю максимум 10-11.Креш машин 40/65.Остальные стоят внизу и как туда попасть ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 По названию я их не помню все, но дам совет: Главное не количество машин, а качество их разломанности. При краше 10-ого уровня советую после взрыва при помощи афтартача ездить им по крышам, особенно результативно работает на бензовозах, рефрижераторах, автобусах и прочей длинной техники.На мой взгляд там есть только два проблемных креша: ShaoLin Tumble и Mount Crushmore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 По названию я их не помню все, но дам совет: Главное не количество машин, а качество их разломанности. При краше 10-ого уровня советую после взрыва при помощи афтартача ездить им по крышам, особенно результативно работает на бензовозах, рефрижераторах, автобусах и прочей длинной техники. Еще старайся как можно быстрее заработать рейтинг Awesome - тогда ты будешь получать максимум очков за все столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Каэш спасибо за советы,но полночи за этой трассой просидел все четно=(Может кто вспомнить там трамплин в доках внизу в доках стоят много грузовиков и трасса сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Каэш спасибо за советы,но полночи за этой трассой просидел все четно=(Может кто вспомнить там трамплин в доках внизу в доках стоят много грузовиков и трасса сама. 59252[/snapback] Как называется? Твое описание непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Как называется? Твое описание непонятное. 59673[/snapback] Извините просто неспавши...Траса находится на 1 уровне в Мотор Сити название Crash - Exploding Bay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Извините просто неспавши...Траса находится на 1 уровне в Мотор Сити название Crash - Exploding Bay 59932[/snapback] P.S. Я точно не улетал вниз к трейлерам (хотя взял золото с первой или второй попытки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 16100000 ??? А что так мало ??? Я там два краша на грузовиках делал... Мяса былааа... ой ой. По очкам во всей стате 2 место 18300000. Элементарный краш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Спасибо за видос буду пытатться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 А как пользоваться этим афтертачем? По мне так обычное замедление времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) А как пользоваться этим афтертачем? По мне так обычное замедление времени... 60732[/snapback] Попробуй покрутить левый стик во время этого "замедления" :) Изменено 19 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Попробуй покрутить левый стик во время этого "замедления" :)60834[/snapback]Спасибо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjamaaanis 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А что значит TAKEDOWN A SPECIAL CAR o0 ? Ну никак не могу заработать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А что значит TAKEDOWN A SPECIAL CAR o0 ? Ну никак не могу заработать ((174742[/snapback] Как правило получается случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 не случайно. надо мочить в гонкахъ отличающиеся от други машинки. например у которых нестандартная раскраска или, например, зеленые огни нитро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 не случайно. надо мочить в гонкахъ отличающиеся от други машинки. например у которых нестандартная раскраска или, например, зеленые огни нитро ;)176196[/snapback] На 200 мил/ч их довольно трудно различить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В общем прошел я все, в оффлайне игра пройдена на 100%.Если кто еще играет в эту игру, добавляйте меня в друзья, геймертаг в подписи. Поиграем вместе и онлайн ачивки пооткрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Не могу никак набрать 100% прохождения, не получается собрать одну Signaure takedown на трассе White Mountain под названием Cliffhanger вот ссылка http://burnout.wikia.com/wiki/Signature_Ta...nout_Revenge%29 она там есть с картинкой и описанием, но хоть убейте не получается ее получить. Может помните где именно нужно аварию устроить? Изменено 31 августа 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Все, прошел на 100 % пол дня с этой картой возился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас