Перейти к публикации

Аналитики прогнозируют два новых эпизода Gta Iv в следующем году

UzzNIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики прогнозируют два новых эпизода GTA IV в следующем году.

http://static.arstechnica.com/assets/2009/01/gta4_lost_damned-thumb-640xauto-31.jpg

Тодд Митчелл, аналитик Kaufman Bros. Equity Research, заявил на GamesIndustry.biz, что они ожидают от Rockstar и Take Two релизы двух скачиваемых эпизодов для GTA IV в фискальном 2010 году.

"Я практически уверен, будет еще два DLC для GTA IV, но я не уверен насчет форматов. Я думаю, что новые эпизоды будут поставляться в коробочном варианте", сказал Митчелл. Кроме того, он прогнозирует релизы не только на Xbox 360, но и PS3.

Речь Митчелла коснулась также и GTA V (!!!). "Мы прогнозируем выход GTA V в фискальном 2011 году. Новый IP, представленный публике в 2010, может развиться в полноценный франчайз, которым Take-Two ожидает снизить свою зависимость от GTA."

Митчелл также добавил - "Мы говорим о том, что Take-Two становится компанией, которая может иметь в рукаве больше чем один хит. После GTA V в 2011 они смогут вернуться с большим количеством новых тайтлов"

Больше GTA IV DLC в следующем году? После впечатляющего релиза The Lost And Damned не забывайте о осеннем выходе The Ballad of Gay Tony, так что больших перерывов у нас не будет.

Источник: xbox360a.org

Изменено пользователем UzzNIK

Новый IP, о котором говорит Митчелл, это, как наверное все поняли, Agent. Значит до 2010 мы его не увидим.

Давай GTA5 нах мне ваши обновления :aggressive:

Пусть деньги, полученные от MS сначала отработают

После впечатляющего релиза The Lost And Damned не забывайте о осеннем выходе The Ballad of Gay Tony

Выдут тоже в коробочном варианте !в сентябре я где то читал

Никакого ГТА5 не будет, на ПС2 вышли 5 частей ГТА на двигле ГТА3, на боксе 360 должны еще минимум 2 части без цифр выйти, не считая дополнений

Никакого ГТА5 не будет, на ПС2 вышли 5 частей ГТА на двигле ГТА3, на боксе 360 должны еще минимум 2 части без цифр выйти, не считая дополнений

во-во. меня тоже насторожило... я бы предпочел иные города на доработанном двежке увидеть... Хотя бы санандрес)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...