kirill937 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 прошу помощи у игроков из Самары. хочу се на днюху бокс шитый купить. подскажите, где моно купить, какую комплектацию и где моно прошить. заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 259-698-764 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Покупай уж тогда новый, а потом прошивать, смысл брать прошитый Б/У и нести его еще прошивать ? К тому-же велика вероятность, что бокс после ремонта и уже отживает свои последние деньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill937 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 так я и хотел новый брать и потом шить. мне просто над узнать в каком магазе лучше купить, какую комплектацию. потом узнать где моно его шить. плюс слышал что там какие-то проблемы с приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Проблемы с приводами исчезли как таковые после нового дашборда, ставишь игру на жесткий диск и играешь, диск конечно всё-таки придется иметь в приводе, но он там проверяет лишь наличие игры, а вся работа идет уже с жесткого диска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill937 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 про приводы объснил, спс. но главного нет - где, что, как, по чем. и еще. как там с банами обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас