Segy 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Приобретен wd 1200 bevs RST. Прошит при помощи hddhackr v.1 ПРоцедура проходит нормально, программа сообщает что все прошилось ок, показывает что диск стал совместимым с xbox 360.После установки в xbox 360 и включения приставки загорается нижнее правое красное кольцо. HDD перестает определяться где бы то ни было - ни в биосе, ни в low level программе для ремонта типа victoria -то есть диск труп.Сам сегодня так попал - погуглил, за рубежом аналогичные случаи. Будьте осторожны, юзайте только hddhackr v.0.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) да я с В1 вабще немог прошитца висло и всё, а с 0.9 без проблем прошил.Недавно 1.1 версия вышла. Изменено 4 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) да я с В1 вабще немог прошитца висло и всё, а с 0.9 без проблем прошил.Недавно 1.1 версия вышла. Да, кстати - по результатам исследования зарубежных форумов - версия 1.11 так же убивает. Изменено 4 июля 2009 пользователем Segy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да, кстати - по результатам исследования зарубежных форумов - версия 1.11 так же убивает.да в последниее время всё криво начели писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 HddHackr_v1.11_Build_20090701 Version History----------------- (v1.11)* Fixed issue, that sometimes caused flashing of Model Name to incorrect offset. Modfreakz and Schtrom in July 2009 Пробывал уже ктота с новой версией шитца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 HddHackr_v1.11_Build_20090701 Version History----------------- (v1.11)* Fixed issue, that sometimes caused flashing of Model Name to incorrect offset. Modfreakz and Schtrom in July 2009 Пробывал уже ктота с новой версией шитца ?А зачем?Думаю после неудачных версий все подсели на 0.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Приобретен wd 1200 bevs RST. Прошит при помощи hddhackr v.1 ПРоцедура проходит нормально, программа сообщает что все прошилось ок, показывает что диск стал совместимым с xbox 360.После установки в xbox 360 и включения приставки загорается нижнее правое красное кольцо. HDD перестает определяться где бы то ни было - ни в биосе, ни в low level программе для ремонта типа victoria -то есть диск труп.Сам сегодня так попал - погуглил, за рубежом аналогичные случаи. Будьте осторожны, юзайте только hddhackr v.0.9Попробовал на свой страх и риск прошивалку 1.0 и всё заработало, я не знаю что там у тебя случилось, но у меня всё прошилось отлично с WD 1200BEVT, в боксе форматируется, в компе открывается... Может с хардами повезло.А решил попробовать рискнуть потому, что 0.9 не поддерживает 1200BEVT, т.к. старых BEVS я в продаже не видел.Всё сразу определилось и прошилось за секунды на матери ASUS M2N32 SLI Deluxe... :)Так что этот ахтунг я считаю относительным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamx 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Я свой WD1600BEVS-07RST тоже прошивал hddhacker v1.11, написано было что все успешно бла бла бла. Ставлю в бокс он его не видит :) Ставлю в комп видит %) Вот такая петрушка. А версии hddhacker ниже v1.11 не видят мой винт. Прошивался на интеловском контроллере. Пока думаю попробывать версию 0.91 но на другом контроллере, модет там определится и нормуль прошьется?! Изменено 17 августа 2009 пользователем hamx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вчера прошил WD 1600BEVS с помощью hddhackr v1.11, все нормально... вроде бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а где скачать самую последнюю версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Попробовал на свой страх и риск прошивалку 1.0 и всё заработало, я не знаю что там у тебя случилось, но у меня всё прошилось отлично с WD 1200BEVT, в боксе форматируется, в компе открывается... Может с хардами повезло.А решил попробовать рискнуть потому, что 0.9 не поддерживает 1200BEVT, т.к. старых BEVS я в продаже не видел.Всё сразу определилось и прошилось за секунды на матери ASUS M2N32 SLI Deluxe... :)Так что этот ахтунг я считаю относительным! конечно относительный, сложно с этими вещами что-то говорить на 100%. но я уже не один хард успешно прошил версией 0.91, поэтому не рискну больше пользоваться версией 1.11 несмотря на то что риск не 100%. Кроме того, обрати внимание что я использовал версию 1.11, а ты описал успешный опыт с версией 1.0. Я свой WD1600BEVS-07RST тоже прошивал hddhacker v1.11, написано было что все успешно бла бла бла. Ставлю в бокс он его не видит :) Ставлю в комп видит %) Вот такая петрушка. А версии hddhacker ниже v1.11 не видят мой винт. Прошивался на интеловском контроллере. Пока думаю попробывать версию 0.91 но на другом контроллере, модет там определится и нормуль прошьется?! у меня тоже один контроллер не видел хард на версии 0.91, а на версии 1.11 тот же контроллер видел. В итоге после неудачного опыта воспользовался версией 0.91 на другом контроллере и тебе советую так же поступить. а где скачать самую последнюю версию?скачай прогу xbins. с её помощью получишь последнюю версию. Она типа FTP клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас