Перейти к публикации

Warning! Hddhackr V.1 брикает Hdd

Segy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобретен wd 1200 bevs RST. Прошит при помощи hddhackr v.1

ПРоцедура проходит нормально, программа сообщает что все прошилось ок, показывает что диск стал совместимым с xbox 360.

После установки в xbox 360 и включения приставки загорается нижнее правое красное кольцо.

HDD перестает определяться где бы то ни было - ни в биосе, ни в low level программе для ремонта типа victoria -то есть диск труп.

Сам сегодня так попал - погуглил, за рубежом аналогичные случаи.

Будьте осторожны, юзайте только hddhackr v.0.9

да я с В1 вабще немог прошитца висло и всё, а с 0.9 без проблем прошил.

Недавно 1.1 версия вышла.

Изменено пользователем Alex_16

да я с В1 вабще немог прошитца висло и всё, а с 0.9 без проблем прошил.

Недавно 1.1 версия вышла.

Да, кстати - по результатам исследования зарубежных форумов - версия 1.11 так же убивает.

Изменено пользователем Segy

Да, кстати - по результатам исследования зарубежных форумов - версия 1.11 так же убивает.

да в последниее время всё криво начели писать.

• 3 недели спустя...

HddHackr_v1.11_Build_20090701

Version History

-----------------

(v1.11)

* Fixed issue, that sometimes caused flashing of Model Name to incorrect offset.

Modfreakz and Schtrom in July 2009

Пробывал уже ктота с новой версией шитца ?

HddHackr_v1.11_Build_20090701

Version History

-----------------

(v1.11)

* Fixed issue, that sometimes caused flashing of Model Name to incorrect offset.

Modfreakz and Schtrom in July 2009

Пробывал уже ктота с новой версией шитца ?

А зачем?Думаю после неудачных версий все подсели на 0.9

• 4 недели спустя...
Приобретен wd 1200 bevs RST. Прошит при помощи hddhackr v.1

ПРоцедура проходит нормально, программа сообщает что все прошилось ок, показывает что диск стал совместимым с xbox 360.

После установки в xbox 360 и включения приставки загорается нижнее правое красное кольцо.

HDD перестает определяться где бы то ни было - ни в биосе, ни в low level программе для ремонта типа victoria -то есть диск труп.

Сам сегодня так попал - погуглил, за рубежом аналогичные случаи.

Будьте осторожны, юзайте только hddhackr v.0.9

Попробовал на свой страх и риск прошивалку 1.0 и всё заработало, я не знаю что там у тебя случилось, но у меня всё прошилось отлично с WD 1200BEVT, в боксе форматируется, в компе открывается... Может с хардами повезло.

А решил попробовать рискнуть потому, что 0.9 не поддерживает 1200BEVT, т.к. старых BEVS я в продаже не видел.

Всё сразу определилось и прошилось за секунды на матери ASUS M2N32 SLI Deluxe... :)

Так что этот ахтунг я считаю относительным!

Я свой WD1600BEVS-07RST тоже прошивал hddhacker v1.11, написано было что все успешно бла бла бла. Ставлю в бокс он его не видит :) Ставлю в комп видит %) Вот такая петрушка. А версии hddhacker ниже v1.11 не видят мой винт. Прошивался на интеловском контроллере. Пока думаю попробывать версию 0.91 но на другом контроллере, модет там определится и нормуль прошьется?! Изменено пользователем hamx

Попробовал на свой страх и риск прошивалку 1.0 и всё заработало, я не знаю что там у тебя случилось, но у меня всё прошилось отлично с WD 1200BEVT, в боксе форматируется, в компе открывается... Может с хардами повезло.

А решил попробовать рискнуть потому, что 0.9 не поддерживает 1200BEVT, т.к. старых BEVS я в продаже не видел.

Всё сразу определилось и прошилось за секунды на матери ASUS M2N32 SLI Deluxe... :)

Так что этот ахтунг я считаю относительным!

конечно относительный, сложно с этими вещами что-то говорить на 100%. но я уже не один хард успешно прошил версией 0.91, поэтому не рискну больше пользоваться версией 1.11 несмотря на то что риск не 100%. Кроме того, обрати внимание что я использовал версию 1.11, а ты описал успешный опыт с версией 1.0.

Я свой WD1600BEVS-07RST тоже прошивал hddhacker v1.11, написано было что все успешно бла бла бла. Ставлю в бокс он его не видит :) Ставлю в комп видит %) Вот такая петрушка. А версии hddhacker ниже v1.11 не видят мой винт. Прошивался на интеловском контроллере. Пока думаю попробывать версию 0.91 но на другом контроллере, модет там определится и нормуль прошьется?!

у меня тоже один контроллер не видел хард на версии 0.91, а на версии 1.11 тот же контроллер видел. В итоге после неудачного опыта воспользовался версией 0.91 на другом контроллере и тебе советую так же поступить.

а где скачать самую последнюю версию?

скачай прогу xbins. с её помощью получишь последнюю версию. Она типа FTP клиента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...