wdemar 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 KirSar, забавно, бесплатно её собирались давать только тем, кто все игры в Summer of Arcade скупил. За аркады summer of arcade должны дать анлок всех классов, тот который 1200 поинтов стоит, но пока ни чего не прислали :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) wdemar, они в новостной рассылке по SoA писали, кажется, в течение какого периода вышлют код. А игра не бесплатная вовсе, да. Бесплатная триалка (: Изменено 7 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 KirSar, забавно, бесплатно её собирались давать только тем, кто все игры в Summer of Arcade скупил. нда . . . я покупал твистед плэнет, фром даст, бастион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 че за лол такое пишет? игра как бэ у всех бесплатная, но чтобы играть нужно купить одного из 3 персонажей или всех, так что обратно свои губы закатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 нда . . . я покупал твистед плэнет, фром даст, бастион да, всё верно, персонажей предлагают купить, поторопился я:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 кто покупал все 5 саммер аркад- код на кримсон уже пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 вот интересно. в Кримсон Альянсе интересный кооп? кто купит/пройдёт отпишитесь.. так то приятно играть.. даже пазл был, на там написали "нужно 2 игрока, чтобы его пройти" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вот интересно. в Кримсон Альянсе интересный кооп? кто купит/пройдёт отпишитесь.. так то приятно играть.. даже пазл был, на там написали "нужно 2 игрока, чтобы его пройти" ... неужели никто не заценил гамезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 неужели никто не заценил гамезу? видимо народу не понравилось, что его жестоко обманули, выдав игру за бесплатную, а на деле оказалось что бесплатно в неё не поиграешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Можно вроде, без сохранений, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Можно вроде, без сохранений, или я путаю? чтобы поиграть, нужно купить хотя бы одного перса, чтобы было кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 чтобы поиграть, нужно купить хотя бы одного перса, чтобы было кем играть. да нет, вроде я начал играть за кого-то, только конечно после выбора сразу предупредили, что какие-то ограничения будут и надо купить персонажа. Я даже толком не стал читать в чём заключается ограничение, минут 10 поиграл и удалил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 хз, я даже пробовать не стал, после того, как почувствовал себя обманутым:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Дали код на всех персов за 5 аркад, оставил сообщение на форуме и код скинули в личку. Так что, если кто-то еще не получил, пишите на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Привет, подскажи-те как можно поиграть в скаченные игры лайв аркаде на боксе без HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 вот интересно. в Кримсон Альянсе интересный кооп? кто купит/пройдёт отпишитесь.. так то приятно играть.. даже пазл был, на там написали "нужно 2 игрока, чтобы его пройти" ... ко-оп мне понравился, в игре много уровней сложности ( easy/normal/hard/immortal/Riddikulus (как то так)) что дает чистый фан от победы в челленджах на самом сложном уровне сложности.. правдо скудное наличие шмота в игре удручает..все игроки один в один одинаково одеты ..а вообщем игра получались хорошая..ачивки сложные ( по крайней мере для меня) и без всех трех персонажей не выбить одну из них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а в FIGHT NIGHT CHAMPION в live играют или никого не найдёшь там?думаю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Всем привет! ребят, помогите найти аркадки для джитаг. сам плохо дружу с поиском, замучился уже. Castlevania harmony of despair, Castlevania symphony of the night, earthworm jim первую и вторую часть, dragon's lair. заранее благодарен! Изменено 4 октября 2013 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Привет. Помогите найти и у становить карточную игру UNO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас