Перейти к публикации

Клуб любителей тяжелой музыки

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сортах говна не разбираемся...

да чем говно то? хорошие рифчики делают, да и соло некоторые.. когда гитара в дроп це поиграть можно!

а вот с голосом у них проблемы, особенно вживую..

Вот мое "оборудование":

http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/77TqCVC2Ao.jpg

Гитара: гавновенькая за 5к китайская гитара, это моя первая гитара, когда покупал, не соображал в гитарах вообще ничего(думал они отличаются только формой, фирмой и ценой :biggrin: , а то что мне продавец втирал про звук, я говорил: "да, дайте ту за 5к", думал он меня на дорогую гитару развести хочет), затем разобрался во всем, теперь жалею, думаю толкнуть косаря за 3,5-4, и купить prs custom 24, обязательно американский :blush: , ну а если серьезно, то что-нибудь вроде Гибсон ЛП или какой-нибудь японский ибанез, хз...

Комбик: KUSTOM Dual 35 DFX, покупал вчера, выбирал на слух, так вот, я не учел одной важной детали, когда я покупал, я играл в магазине на офигенной копии с Гибсон ЛП, а когда воткнул свою гитару, мягко говоря, о******л, на сколько моя гитара отвратительно звучит...

Но как-то смирился с хреновым звуком, седня весь день играю рифы LP :yahoo:

Есть один вопрос:

че за фигня, когда втыкаю гитару в комбик, образуется такой неприятный фон, что с этим делать, при чем если дотронуться до любой струны рукой, фон становится меньше, на перегрузе с высокой громкостью играть невозможно из-за фона, в магазине такого не было, что делать.

Изменено пользователем B@ZuK

ну из того что гитара плохая следует что вся фурнитура мягко говоря г*** и не заэкранирована или плохо заэкранирована вобщем это лечится экранировкой и сменой там звучков или фурнитуры но на такой гитаре это не целесообразно )) насколько я могу сказать для более пожробной информации юзайте интернет) провод кстати тоже влияит если совсем говно

http://s47.radikal.ru/i116/0907/03/96d2a4b5d530t.jpg

Не шарю как картинки заливать! :(

Это помещение где репетирует группа "Состояние аффекта"

Может кто подскажет как музыку заливать правильно, выложу вам наши композиции! ;)

http://s47.radikal.ru/i116/0907/03/96d2a4b5d530.jpg

Может кто подскажет как музыку заливать правильно, выложу вам наши композиции! ;)

скинь сюда:

http://zalil.ru/

дело не только в гитаре может быть, но так же и в кабеле, так что попробуй его сменить. у меня гитарешка Yamaha pacifica с рельсовым хамбром, думаю через пару месяцев поменяю ибо вырос с неё. Дома наигрываю последнее время композиции виа fall of troy и at the drive in. Строй дроп Д, иногда дропаю на Ц , имхо но стандартный строй должен быть только на аккустике ) Изменено пользователем Against

Понт не засчитан...Ковер если честно не из лучших...

дело не только в гитаре может быть, но так же и в кабеле, так что попробуй его сменить.

Я на кабелях никогда не экономлю, пробовал втыкать 3 кабеля:

1) тот, что шел с гитарой

2) фирменный экранированный 3м за 300руб.(он на фотке, если присмотреться :) )

3) дешевый 5м за 30руб. :biggrin: (покупался давно и для подключения звука с компа к телевизору)

при 1 и 2 вариантах фон приблизительно одинаковый, при подключении 3 фон такой, что играть вообще невозможно.

B@ZuK

кстати на каком звучке играешь?я просто по фотке не разберу что в бридже, остальные два то синглы, они как раз дают хороший такой шум.

ну из того что гитара плохая следует что вся фурнитура мягко говоря г*** и не заэкранирована или плохо заэкранирована вобщем это лечится экранировкой и сменой там звучков или фурнитуры но на такой гитаре это не целесообразно )) насколько я могу сказать для более пожробной информации юзайте интернет) провод кстати тоже влияит если совсем говно

понта на дешовой гитаре менять звучки? ни чо впринципе не измениться

B@ZuK

кстати на каком звучке играешь?я просто по фотке не разберу что в бридже, остальные два то синглы, они как раз дают хороший такой шум.

играю на двойном звукоснимателе(нижний на фотке), сейчас попробовал переключиться на средний сингл, и о чудо, фон исчез! Если переключить на верхний сингл, фон опять появляется.

играю на двойном звукоснимателе(нижний на фотке), сейчас попробовал переключиться на средний сингл, и о чудо, фон исчез! Если переключить на верхний сингл, фон опять появляется.

гы, как странно)

Обычно синглы больше фонят. А воще фон зависит от гитары вобщем. Везде по-разному. То что он исчезает када касаешься струн, то так и должно быть, ты как заземлитель)) От фона может спасти экранировка. Всё остальное бессмысленно на таком аппарате. Попробуй убавить тембр на гитаре.

ды поди до среднего сингла провода короче идут просто и все )

я думаю если хамб вонить а сингл нет то разбери посмотри там чо мошт перепутались в кашу полную все провода

про новый альбом B4MV ничего ещё не слышно?

вроде нет, но зато новый альбом моей любимой группы Disturbed вышел вчера, 17 июля, в мой ДР)))

про новый альбом B4MV ничего ещё не слышно?

Ничё не слышно, но у меня плохие предчувствия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...