karejo89 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Друзья, у меня бокс 2006 года выпуска на мат плате ХЕNОN. Скажите плиз, это хорошая плата или нет? Просто одни говорят, что она самая надежная, а другие что нет. Кому верить??? Просто попался такой бокс и мне интересно скока он проживет? Прошлый хозяин юзал его меньше года и не больше пары часов в день, причем бокс изначально юзался с интеркулером и стоял на подставке на боку. Я тоже его юзаю тока с интеркулером и после 2 часов игры делаю перерыв чтобы он остыл. Изменено 6 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Это старая плата. Лучше купи на плате Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Выбрось интеркулер и сделай норм охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Плата не сказать что надежная, как повезет. Но определенно очень и очень живучая. На этих платах самой распространенной ошибкой являются ошибки, связанные с гпу(0102, 0103, 0020 и др), которые очень просто лечатся, в отличие от Е73 и Е74 у falcon. ЗЫ правильное название xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Выбрось интеркулер и сделай норм охлаждение.ага и перепускной клапан поставь и прямоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Выбрось интеркулер +1. Доказано, что интеркулер губит железо, лучше поставить кулера на 12в или перевести родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka3d 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня тоже ксенонза 2 года две поломки =(джаспера надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Xenon уступает только Jasper. Ксенон надежней Фалкона, это точно,пусть всякие мелочи типа 0102 и вылазят на нем чаще,зато Фалкон если дохнет то быстро и сразу - Е74,а Ксенон ремонтоспособен,если конечно какой-нибудь баран с прижимом не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Плата не сказать что надежная, как повезет. Но определенно очень и очень живучая. На этих платах самой распространенной ошибкой являются ошибки, связанные с гпу(0102, 0103, 0020 и др), которые очень просто лечатся, в отличие от Е73 и Е74 у falcon. ЗЫ правильное название xenon creker, у меня на Фальконе как раз ошибка 103. Просто лечится - то есть? Я почему спрашиваю, у меня чел хочет купить весь комплект (см. сылку в подписи) за 5000. Не мало ли? извините за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Вполне нормально. Фалконы не очень хорошо лечатся прижимом, для них лучше реболл делать. Поэтому ремонт будет дорогой, да и 5000 это неплохо за дохлую консоль. Раскрыть спойлеркстати 175 w БП подойдет не для каждой консоли, а только для фалкона и джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) уже продал за 5300 с VGA-шнурком :) скоро возьму новый Xbox360 (опять таки извините за офтоп :) ) Изменено 9 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 На мой взгляд зефир понадежнее ксенона. Если верить слухам, они славятся перегревом и у них самый большой процент брака. У моего друга валяется такой с 0020, поднять так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 sashalight, перегрева не существует, это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Существует, ещё как - правда это на джаспере тестили, но 2 красных огня в пассиве вылетают через 5-7 минут, потом как приставка остынет, можно продолжать... Изменено 9 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мудри с охлаждением-и через год-полтора удиви нас что он ещё пашет.в самом деле-поработай над охлаждением,это продлит жизнь боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Sa1FeR, это я не так выразился. Перегрева не существует в том смысле, что не ломаются приставки из-за него. Нет такой проблемы и никогда не было, все совсем по-другому. Я и сам сейчас прочитал свой пост и понял, что получилось совсем не то, что хотел сказать. Вот эта цитатаЕсли верить слухам, они славятся перегревомя к этому говорил, совершенно не так дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Имел в виду тоже не совсем то, а именно плохую систему охлаждения. Даже нашел тот FAQ по покупке xbox, в котором не советовали брать ксеноны ("...однако из-за технических проблем, которые нередко возникали у Xenon (перегрев приставки, плохой прижим GPU и т.д.) и отсутствия у нее HDMI-порта, разработчики принялись совершенствовать техническую часть приставки. В 2007 году на смену Xenon пришла новая версия железа – Zephyr. Она принесла долгожданный HDMI-порт и дополнительный кулер в корпус, который частично решал проблему охлаждения...") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 sashalight, однако эффект совсем небольшой принес этот доп кулер. А указанные технические проблемы были у всех ревизий, зефир этим тоже сильно страдал. Но именно эти 2 ревизии могут жить дольше всех, 2, 3 года для них реальный срок жизни без ремонта. А если с ремонтом, то и еще дольше. А вот с фалконом мало что можно поделать. Практически гарантированный срок жизни в 1 год и Е74 под конец, которую до сих пор не умеют толком лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Отличная плата, бегает лучше и дольше всех.Пока не разу ни увидел огней или ошибок...К чему бы?ЗЫ: ну лично у меня. Изменено 10 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас