steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 вчера купил у знакомого xbox360, попытался подключится через component hd av cable не получилось не на плазменом телевизоре не на простом с 3 тюльпанами, сёдня купил hdmi cable нормально работает, кто знает как сделать чтоб работала через component hd av cable на телеке где 3 тюльпана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) На тюльпанах ты шд не получишь, втыкать надо красный и белый(звук), желтый видео. Для шд пдрубай к плазме разъемы с красной, синей и зеленой акантовкой в соответствующие ходы + белый и крастный для звука. На штекере кабеля, ставь переключатель в шд и не забудь в дашбоде выставить разрешение соответствуешее твоей плазме. Изменено 7 июля 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 мне hd на втором телике не надо, мне надо просто подключить через 3 тюльпана(белый, красный и жёлтый) переключательстоит на тв все настройки помтавил на самый минимум и все равно картинка не появляется есть только звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Потому что нужен обычный композит кабель, с компонентом не подрубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 по инструкции можно подключится, там можно выбрать между tv и hdtv, тот кто мне продал сказал что может из-за того что в настройках видео всё стоит на максимум, я изменял и пробывал нинакаких не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Потому что нужен обычный композит кабель, с компонентом не подрубишь.не нужен отдельный , и оригинальный из комплекта компонент кабель подойдёт. по инструкции можно подключится, там можно выбрать между tv и hdtv, тот кто мне продал сказал что может из-за того что в настройках видео всё стоит на максимум, я изменял и пробывал нинакаких не получается нет не из-за этого, внимательно посмотрите где у вас у ТВ video in (жёлтый) и где audio in (белый и красный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 внимательно смотрел на 2 телевизораз не хочет подсоединяться чеоез тюльпаны и через переходник скар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Телевизор второй какой? Может он не поддерживает PAL 60 (что очень-очень вряд ли), а в настройках последний раз ставилось как раз на него.Попроси знакомых сказать комбинацию кнопок чтобы вслепую изменить стандарт.Хз это мб одна из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 я сейчас играю на первом телеке через hdmi кабель, а через Component Hd Av Cable не хочет работать не на том телике не на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 И в чом проблема, зачем тебе компонент, если через Хдми норм работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 И в чом проблема, зачем тебе компонент, если через Хдми норм работает ?Ему нужен обычный тюльпан:мне hd на втором телике не надо, мне надо просто подключить через 3 тюльпана(белый, красный и жёлтый) переключательстоит на тв все настройки помтавил на самый минимум и все равно картинка не появляется есть только звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 возможно композит ответвление жёлтый RCA тюльпан не работает, не исключено, что и сам компонент кабель неисправен полностью, найдите и попробуйте другой компонент кабель, либо что-нибудь с контактами аналогового аудио-видео выхода консоли. Контакты кабеля протрите сухой мягкой тканью для профилактики и полисосом обработайте аналоговый АV выход консоли, возможно запыление или ещё чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 хорошо спасибо за совет, проблема в том что плазменый телик стоит в зале и я не всегда могу на нём играть, а вот второй телик стоит у меня в комнате ещё такой прикол, component hd av cable ему уже больше года и на нём ни разу вообще не играли, вот только я попробывал его подключить Контакты кабеля протрите сухой мягкой тканью для профилактики и полисосом обработайте аналоговый АV выход консоли, возможно запыление или ещё чего-нить. произвёл эту процедуру всеравно не работает, ещё как на зло не у кого из знакомых нету бокса360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ещё врятли что-то с телеком потомучто до этогоя играл на ps2 всё было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну да в принципе телек можно ДВД-проигрывателем проверить.Провод такой не дорого стоит кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а через этот шнур нормально будет VGA HD AV Cable (Xbox360) или лучше такойже купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а через этот шнур нормально будет VGA HD AV Cable (Xbox360) или лучше такойже купитья так и не понял. Ты при подключении через тюльпаны ползунок переводишь на "просто ТВ" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 да перевожу на тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 если оба ТВ имеющиеся в наличии оснащены HDMI Input, то какой смысл мучаться с компонентом/композитом и преобретать что-то взамен его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 в том и прикол что на втором телеке только 3 входа для тюльпанов и скар разъём и всё и очень надо к нему подсоединить бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а через этот шнур нормально будет VGA HD AV Cable (Xbox360) или лучше такойже купитьтогда этот вариант отпадает, поскольку VGA HD AV Cable(Xbox360) ничто иное как РС D-Sub 15 pin, а у ТВ с ваших слов только входа RCA для Composite. Сброс видео настроек:Выньте диск из консоли и выключите ее.Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его.Зажмите на джойстике Y и RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 может HDTV - TV ползунок не переставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сброс видео настроек:Выньте диск из консоли и выключите ее.Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его.Зажмите на джойстике Y и RT. пробывал не получается ничё оно не скидуется переставлен я уже и так и так пробывал кучу раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сброс видео настроек:Выньте диск из консоли и выключите ее.Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его.Зажмите на джойстике Y и RT. пробывал не получается ничё оно не скидуется переставлен я уже и так и так пробывал кучу разплохой кабель - покупай - меняй. благо пиратские кабели есть по доступной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 да чуствую придётся новый кабель покупать, спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас