PLEX 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 На форуме сайта pspx.ru http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=43066 Первый бан в LIVE!Сегодня, в 0,10 по Москве. 3-ем моим друзьям дали бан в лайве.Все происходило так, играем мы спокойно в гирю, тут раз мой друг вылетает (позже я узнал,что еще несколько человек вылетело именно в это время.) после этого я начал стучать ему в асю с вопросами,оказалось, что бокс не проходит тест на коннекшин к Xbox Live! (заваливает именно пункт лайва).После долгих проверок интернета, перезагрузки компа, скидывания настроек и т.п. мы поняли, что это бан.Скорее всего бан вызван тем, что новая бетта версия игры Halo 3 (скачать можно через крекдаун; все троя играли по мультиплееру в эту игру) явилась ловушкой для тех, кто использует пиратские игры.Будьте аккуратней.Информация будет обновляться в ходе поучений новых сведений. Не знаю бан-не бан, но всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Вроде чёс, на ресурсах сцены новостей никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А источник-то какой :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEX 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Источник - чел на форуме и его друзья :D Насчёт авторитетности источника не уверен. Инфа не проверена. Но всё же надо предостеречь. Изменено 17 мая 2007 пользователем PLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Какой-то анекдот.Играли мы с ребятами в Гирю, а забанили нас из-за беты Хало 3.Я б паникерам и дезинформаторам руки поотрубал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Только час назад играл в Halo 3, полёт нормальный.Все варезные ресурсы молчат.Банов нет. Панику отставить.Название темы изменено, тема закрыта. Админ: Мои извинения, похоже, действительно, баны посыпались :( Изменено 17 мая 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения