Scrachit 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Скажите пожалуйста, можно ли как-то перенести свои сохранения с одного гейм тага с жесткого диска на другой гейм таг другого жесткого диска? Если да то как и с помощью чего? Мемка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если бы как-то можно было, то уже давно бы всякие Ачивментхантеры продавали свои сохранения, с на 1000 пройденными играми!))))Сохранение к профилю привязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Просто профиль перенеси на хард (там же вроде несколько профилей можно хранить), и играй с него, но только в сингле, а то вдруг забанят (я честно не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Спросите у Харрикейна, он вроде геймсэйвингом занимался. Изменено 7 июля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 :sarcastic_blum: +1 очень интересна тема.ибо хочу купить б\у или махнутся с кем нибуть с 20гиговым винтом на 120 .интересует перенос сэйвов ,фоток,игр ,дополнений итд?а если я покупаю оригинальный винт отдельно то там будет кабель? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В комплекте с элитом даётся спецкабель для переноса с харда на другой хард всего контента. Ищите такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 uNlim кажется вас прёт)причем не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Интересная тема. :) Собираюсь в скором времени заменить свои 20 гигов на WD BEVS 120 и тоже интересует как сейвы скинуть... А то у меня куча на половину пройденных игр, и кагбе не хотелось все начинать заново... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Про проводок, идущий в комплекте с отдельно приобретаемым HDD на 120 гигов, товарищ uNlim совершенно прав. Другое дело, что цена на этот отдельный аксессуар просто безбожная. Изменено 8 июля 2009 пользователем romario78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Интересная тема. :) Собираюсь в скором времени заменить свои 20 гигов на WD BEVS 120 и тоже интересует как сейвы скинуть... А то у меня куча на половину пройденных игр, и кагбе не хотелось все начинать заново... :( самый простой способ это через карту памяти профиль и сейвы переносятся легко а доп контент - можно просто снова загрузить бесплатно с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Про проводок, идущий в комплекте с отдельно приобретаемым HDD на 120 гигов, товарищ uNlim совершенно прав. Другое дело, что цена на этот отдельный аксессуар просто безбожная.мну про то что с елитом никаких проводков не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 самый простой способ это через карту памяти профиль и сейвы переносятся легко а доп контент - можно просто снова загрузить бесплатно с лайваНайти б ее еще... Посмотрел цену, ппц! 2500р. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кстати, а разве таким способом сейвы не перекинутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мну про то что с елитом никаких проводков не идетДа, точно, я не углядел. Проводок есть, только если хардище отдельно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас