St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 ААА !!! Я уже запарился там второй месяц зарегиваться пытаться :cray: Heellpp me !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 у мя 7 инвайтов тама есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Ой, кинь один пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Друг дай мне тоже инвайт пожалуйста!А то тут быстрый инет подключил,хотел игр накачать,а инвайта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 кинь и мне инвайт плиз :) мой акк там потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я могу дать, только не пойму как. :D Там мыло нужно указывать, только чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 кинь и мне инвайт плиз :) мой акк там потёрли 59975[/snapback] Надо по чесному, Отдавать чуть больше чем сам скачиваешь, а не позорить родину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Надо по чесному, Отдавать чуть больше чем сам скачиваешь, а не позорить родину :) 59978[/snapback] Небоись, рейтинги на подобных сайтах у меня всегда большие были, родину не опозорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Небоись, рейтинги на подобных сайтах у меня всегда большие были, родину не опозорю ;) 59984[/snapback] Так ты мне должен своё мыло дать, чтоб я там его указал, или блин мой e-mail? Не разу этого не делал а в английском не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Моё мыло в профиле если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Моё мыло в профиле если что ) 60018[/snapback] не фига там твоего мыло нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Хорошо вот моё мыло-arsenalfan88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Хорошо вот моё мыло-arsenalfan88@mail.ru 60030[/snapback] OK.A confirmation email has been sent to the address you specified (arsenalfan88@mail.ru). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Киньте вообщем на lk_9t9@mail.ru А то я товарищу Sinteque чуток мыло неверное дал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Киньте вообщем на lk_9t9@mail.ru А то я товарищу Sinteque чуток мыло неверное дал :wub: 60112[/snapback] Тебе ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Киньте и мне пожалуйста инвайт :) . Мыло : lordelysium@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Хорошо вот моё мыло-arsenalfan88@mail.ru 60030[/snapback] Ну так чего, работает это фигня. В смысле пришло чего ни будь на эл.почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Тебе ещё надо? 60126[/snapback] Не отказался бы. Извините что нижний пробел пропустил, но мылом я редко пользуюсь, заранее извиняюсь за лишнее беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Киньте и мне пожалуйста инвайт :) . Мыло : lordelysium@mail.ru.60145[/snapback]A confirmation email has been sent to the address you specified (lordelysium@mail.ru). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Guest, Громадное спасибо :clapping: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GooDok Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Зря вы так своими инвайтами расбрасываетесь, отдавая им не знакомым и не проверенным людям, если удалят или забанят аккуант того человека, которому вы дали инвайт, то вы тоже примеком будете забанены -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Буду очень признателен за приглашение на вышеупомянутый трекер – zuev@gameland.ru. Торжественно обязуюсь не посрамить Ваше, а также славное имя Xboxland! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 пожалуйста! если есть еще инвайты - киньте на eserdk@gmail.com заранее сенк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Киньте инвайт плиз... vasyad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Есть один инвайт. Пишите в аську вечером если кому надо. 253250493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас