BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Продаю XBOX-360 прошивка последняя 1.6.Бокс ПОЛНОСТЬЮ рабочий никаких огней и ошибок.БЕЗ джойстика.Остальное все есть:кабели,блок питания ,наушники.Цена 7000 рублей. Изменено 7 июля 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) материнка?забанен или нет? Изменено 7 июля 2009 пользователем Dimadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Мать точно не знаю,на блоке питания 203 вата написано,мать с HDMI.Консоль НЕ забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Все ещё актуально.Цена 5000р.Если есть вопросы,спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Мать точно не знаю,на блоке питания 203 вата написано,мать с HDMI.Консоль НЕ забанена. Получается что это Зефирушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да,все рабочее.Не знаю почему все боятся так.Горючее в основном это боксы до 2006 года платы без HDMI в основном.У меня бокс больше года работает,у двух друзей там же покупали и те же платы год работает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Город? Сколько в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Город Серпухов,мос обл,но могу и в Москву подъехать.Боксу больше года,но повторю все идеально работает. Изменено 20 июля 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Передумал я продавать короче,лучше голодать буду,жалко блин,на компе вчера поиграл тошно стало,без бокса не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас