REALFOX 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ситуация следующаяМне сегодня заблокировали аккаунт, так как на карточке, с которой я оплачивал лайв,нет средстУ меня такая ситуация была год назад, я тогда просрочил оплату с карточки на месяц , после чего меня заблокировали, потом я внес нужную сумму на кредитку(после этого аккаунт тоже не разблокировали) и позвонил в службу поддержки, только после звонка мой аккаунт разблокировали.Теперь тоже самое, но есть одно НОПосле того, как у меня аккаунт разблокировали, гдето через месяца 2, я активировал карточку оплаты лайва на год, то есть, у меня должно быть проплачено около двух лет.Зашел в свой статус, там написано, что была произведена оплата с мая 2009 и срок кончается, соответственно, в мае 2010.Теперь вопрос, какого .... меня заблокировали? П.СНапишите плз телефон службы поддержки лайва, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ситуация следующаяМне сегодня заблокировали аккаунт, так как на карточке, с которой я оплачивал лайв,нет средстУ меня такая ситуация была год назад, я тогда просрочил оплату с карточки на месяц , после чего меня заблокировали, потом я внес нужную сумму на кредитку(после этого аккаунт тоже не разблокировали) и позвонил в службу поддержки, только после звонка мой аккаунт разблокировали.Теперь тоже самое, но есть одно НОПосле того, как у меня аккаунт разблокировали, гдето через месяца 2, я активировал карточку оплаты лайва на год, то есть, у меня должно быть проплачено около двух лет.Зашел в свой статус, там написано, что была произведена оплата с мая 2009 и срок кончается, соответственно, в мае 2010.Теперь вопрос, какого .... меня заблокировали? П.СНапишите плз телефон службы поддержки лайва, заранее благодарену меня в подписи вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня в подписи вся инфаБольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 позвони куда там раньше звонил, пожалуйся на них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас