Перейти к публикации

заблокировали аккаунт

REALFOX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая

Мне сегодня заблокировали аккаунт, так как на карточке, с которой я оплачивал лайв,нет средст

У меня такая ситуация была год назад, я тогда просрочил оплату с карточки на месяц , после чего меня заблокировали, потом я внес нужную сумму на кредитку(после этого аккаунт тоже не разблокировали) и позвонил в службу поддержки, только после звонка мой аккаунт разблокировали.

Теперь тоже самое, но есть одно НО

После того, как у меня аккаунт разблокировали, гдето через месяца 2, я активировал карточку оплаты лайва на год, то есть, у меня должно быть проплачено около двух лет.

Зашел в свой статус, там написано, что была произведена оплата с мая 2009 и срок кончается, соответственно, в мае 2010.

Теперь вопрос, какого .... меня заблокировали?

П.С

Напишите плз телефон службы поддержки лайва, заранее благодарен

Ситуация следующая

Мне сегодня заблокировали аккаунт, так как на карточке, с которой я оплачивал лайв,нет средст

У меня такая ситуация была год назад, я тогда просрочил оплату с карточки на месяц , после чего меня заблокировали, потом я внес нужную сумму на кредитку(после этого аккаунт тоже не разблокировали) и позвонил в службу поддержки, только после звонка мой аккаунт разблокировали.

Теперь тоже самое, но есть одно НО

После того, как у меня аккаунт разблокировали, гдето через месяца 2, я активировал карточку оплаты лайва на год, то есть, у меня должно быть проплачено около двух лет.

Зашел в свой статус, там написано, что была произведена оплата с мая 2009 и срок кончается, соответственно, в мае 2010.

Теперь вопрос, какого .... меня заблокировали?

П.С

Напишите плз телефон службы поддержки лайва, заранее благодарен

у меня в подписи вся инфа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...