Гость cebep Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 X-Box premium GеoW edition (в комплекте лицензия Gears of War) + куча игр на дисках, читает все. состояние новой. + коробка описания и .т.д. + тому кто возьмет в ближайшую неделю бонус: оригинальный кабель для подключения к VGA. Цена за все - 8900. продаю по причине отсутствия времени на игры.+7-904-6000708 Алексейили на мыло - cebep(улитка)land.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость хай Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 слушай а в москву невышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) я думаю былобы актуально еще указывать забанена она или нет :Dно цена вкусная! Изменено 19 мая 2007 пользователем b0m8er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiNeTeZ 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Вбиваю кол на консоль! cebep прроверь личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 GOW отдельно продашь?icq 3034327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Да, и VGA кабель бы отдельно взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 наверное куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Блин!!!! почему в питере ТАКАЯ халява! а вы не поккупаете! хоть к вам переезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiNeTeZ 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 peter_moto дык я купить то хочу , но он на продает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiNeTeZ 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ну он не в теме не в личку не отвечает! Шас вот ему на мобилу смску скину и посмотрю че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiNeTeZ 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Черт, он в смске написал что он уже продан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cebep Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 все верно, продано, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 имхо, может быть и такое, что приставки и не было, просто сбивают цены те, кото здесь ветки открывали по скупке приставок после бана. это Стас как модератор легко увидит по айпишникам. прошу не обижаться если не так, просто я так привык воспринимать бесплатный и даже дешевый сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 имхо, может быть и такое, что приставки и не было, просто сбивают цены те, кото здесь ветки открывали по скупке приставок после бана. это Стас как модератор легко увидит по айпишникам. прошу не обижаться если не так, просто я так привык воспринимать бесплатный и даже дешевый сыр.62065[/snapback]Не гон я сегодня примерно в 14:00 к нему на работу съездил и купилДействительно все как он описал, все прекрасно работает и цена 9000р (накинул игрух на болванках) очень хороша :D Спасибо Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения