newbie1 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Трям всемПонимаю сейчас всех это не очень волнует но мот кто знаетНа одном акке накачано немного аркадок + карты для ГоВа + пару тем и картинки - но все эти прекрастные достижения невозможно использовать ни на одном другой профайле.Это правильно то есть так и должно быть???И еще 1 вопрос аркадки постоянно возвращаются в триал версии - хотя они оплачены.То есть я (пока еще могу) захожу в лив анлокаю ее а когда дисконнекчусь она снова триал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Трям всемПонимаю сейчас всех это не очень волнует но мот кто знаетНа одном акке накачано немного аркадок + карты для ГоВа + пару тем и картинки - но все эти прекрастные достижения невозможно использовать ни на одном другой профайле.Это правильно то есть так и должно быть???И еще 1 вопрос аркадки постоянно возвращаются в триал версии - хотя они оплачены.То есть я (пока еще могу) захожу в лив анлокаю ее а когда дисконнекчусь она снова триал??? 60154[/snapback] Данные между геймертагами переносить НЕЛЬЗЯ. Если аркада уже оплачена, она привязывается к ID твоей консоли, и становится полной для всех тагов, которые ты создашь на этой консоли. Слетать в триал ничего не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 помоему к харду привязывается весь контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 то есть контент привязываеться к ID консоли не к харду ???? вот блин (-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 чо реально.. ая думал к профилю привязывается игра, ане к кокнсоли.. посудиде сами.. купил я новую консоль - и что терь поновой игры покупать, раз они были привязаны к консоли.. не.. чтото или вы путаете или я недопонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 чо реально.. ая думал к профилю привязывается игра, ане к кокнсоли.. посудиде сами.. купил я новую консоль - и что терь поновой игры покупать, раз они были привязаны к консоли.. не.. чтото или вы путаете или я недопонимаю 60381[/snapback] на профиле на котором все покупалось все есть но тока когда пока еще выходишь в лив , если в оффлайне то аркады триал картинок и тем даша нетСобственно я хард носил на закачку может из-за этой фичи все что мне скачали привязалось к той консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=3314тут народ вообще купленными аркадами меняется между консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=3314тут народ вообще купленными аркадами меняется между консолями. 60471[/snapback] насколько я посмотрел по постам - идея зачахла + вариант там другой с восстановлением контента через геймтаг - то есть закачка заново на новую консоль контента который приобретен на совершенно другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Всё что вы закачали или оплатили, а так-же сейвы от игр привязывается к профилю, а профиль никчему не привязывеается и хранится в виде файла на HDD консоли, копия этого файла хранится на сервере майкрософта и в случае повреждения файла экаунта на HDD, его можно скачать с сервера майкрософта через рекавери меню. Так-же ваш профиль может быть загружен и активирован абсолютно на любой консоли, так как загружается он с HDD. Что касается аркад, то тут к сожалению подсказать немогу, не сталкивался и невидел чтобы кто-то с такими симптомами тоже боролся. Проблемма в том, что при покупке полной версии в папку с основными файлами после оплаты догружается мизерный файлик, который является ключём, который активирует все функции игры, но вот почему он не сохраняется после выключении консоли, это уж и вправду интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 С аркадами как и с остальным платным контентом. В предыдущем своем сообщении я не совсем правильно выразился. Привязка идет как к тагу, так и к консоли. НО. Если купить новую консоль, и восстановить на ней свой таг, контент можно заново скачать с лайва бесплатно (если, например, хард не сохранился). То есть если не выходить в онлайн на 1-ой консоли, можно сделать копию всех игр на другой. Но при первом выходе в лайв, игры на 1-ой консоли должны слететь в trial-mode, т.к. ID консоли сохранился, но геймертага старого уже на ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Люди подскажите кто знает как можно перенести сейвы и достежения с одного геймертага на другой??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Люди подскажите кто знает как можно перенести сейвы и достежения с одного геймертага на другой??? :unsure:69270[/snapback]Никак. Можно только за 800 MS Points переименовать геймертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Привет. Я совсем ещё лохе, второй день с приставкой. :)А с помощью чего можно перекинуть сейвы с одной приставки на другую? Конкретно от GoW. USB-флэшку втыкаю, но не могу найти менеджер файлов. В разделе "Memory" приставка видит только хард. Может флэшку надо в каком-то особом FAT32 отформатировать?Или мне придётся на своей приставке заново кучу миссий проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Привет. Я совсем ещё лохе, второй день с приставкой. :)А с помощью чего можно перекинуть сейвы с одной приставки на другую? Конкретно от GoW. USB-флэшку втыкаю, но не могу найти менеджер файлов. В разделе "Memory" приставка видит только хард. Может флэшку надо в каком-то особом FAT32 отформатировать?Или мне придётся на своей приставке заново кучу миссий проходить?69952[/snapback]Сэйвы привязываются к геймертагу, и на другом таге не будут работать. А переносить можно только путем переноса носителя, на котором они лежат (хард или мемори-карта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас