Hurricane 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Так, поздравляем-поздравляем-поздравляем (и еще 1000 раз ПОЗДРАВЛЯЕМ) с днем рожденья нашего гитариста-серцееда. Всего тебе наилучшего, успехов, радости, надежд и удачи, сколько сам себе пожелаешь. :) P.S. Еще раз с днем рожденья. :grin: P.P.S. C днем рожденья. :D P.P.P.S. И еще раз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Серёга большое спасибо тебе за поздравления!!!!! :D :lol: P.S. Еще раз спасибо. :) :) P.P.S. Спасибо. :D :D P.P.P.S.Спасибо.Спасибо.Спасибо.Спасибо. :lol: :lol: Изменено 19 мая 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Я здесь новенький и некого не знаю (как раз познакомимся)ну раз такой день !!!!!!!!!И погода отличная!!!!!!!!!Хочу сказать с днем рожденья !!!!!!!!желаю всего всего самого хорошего и хорошего и хорошего в этот день :) :) :) :) :)Ну и не только в этот день :D :D :D Изменено 19 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Спасибо тебе большое Гоша!!! :D :D :D P.S. Еще раз спасибо. :) :) P.P.S. Спасибо. :D :D P.P.P.S.Спасибо.Спасибо.Спасибо.Спасибо. :lol: :lol: Изменено 19 мая 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Вижу мало поздравили тебя Темич,да и с днюхой тебя,поздравляю :) Всего самого хорошего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Поздравляю от всего сердца тебя Темич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Я тут тоже мало кого знаю. Но день рождения - это здорово! Поздравляю! Всего всего тебе в жизни. Желаю, чтобы ты ни когда ни о чем не жалел. Любви и успехов ;) В общем Birthday ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Xenon, 007, Sandered : Большое вам спасибо друзья, я вам очень благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Хабибездей!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Сенькю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 С днюхой! :fans: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) ВАЖНО !!!!! Ну что поздравляю ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО , СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВЕРНОЙ И КРЕПКОЙ , И КАНЕЧНО ЭТО ЗДОРОВЬЯ А ОНО НАМ БУДЕТ ВСЕГДА НУЖНО , ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧЕГО ! УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ !!!!!!! P.S. А где мой кусок торта ЫЫЫ))) ! :pig_ball: Изменено 19 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) АРТЕМИЙ! ОМЭДЭ-ТОООООООО! Т.е. поздравляю!Кк же я мог пропустить такое событие. ( Спать до 12 - это жесть! )Артемий Желать тебе ничего не буду. Ты и так живешь довольно яркой жизнью, а все что можно пожелать, ты и так знаешь... Хотя вот душевного спокойствия сенсея ятебе все же пожелаю. Ты мужик и давай люби безразмерно и плодотворно. А еще я желаю тебе поставить Skype, выходить к нам в сеть и со мной и Алмазом творить великие рок вещи! Вчера под влиянием Коринны такой заруб неплохой сделал, но помощь еще одного человека не повредитЪ. Давай ты к нам в клуб! Желаю тебе воооо, вспомнил.... Обильных творческих утех и терзаний! Во, так-тооно лучше! И так как мы любили с тбой еще в далеком ноябре болтать за жизнь и про девчонок,... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ряды группы святаЙА ЙАпархийа! http://img218.imageshack.us/img218/7117/svyatayayaparhiyazd7.jpg Изменено 19 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 :king: Ну ты Молодец ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Mercurial, Spaun, Большое вам спасибо!!! Жорикъ ты мего чел, спасибо большое за поздравления, Skype у меня есть как только настрою сразу к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xo4y XBOX360 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 с днюхой -легчайшего прохождения игр ,и НЕбана в лайве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Xo4y XBOX360 спасибо тебе дружище за поздравления, но бан я уже отхватил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Поздравляю ! Желаю шлавное здоровья, а остольного заработаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 C днем рождения,Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 NStrik3r,Kiitos - Большое спасибо братья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Артём, я так-же не могу пройти мимо не поздравив тебя с таким замечательным праздником. Желаю тебе всего самого самого и главное больше радости в жизни и крепкого здоровья. Денег желать не буду, их заработать нужно и то что ты их заработаешь, то тут сомнений нет, а вот пожелать тебе побольше заработать, это я тебе желаю от всей души :) Люби родителей, уважай ближнего и про себя незабывай побаловать, В общем С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Stas11 большое тебе спасибо мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Тема, забыл пожелать самое главное для тебя - ловеласа! ТЕМА БАБУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ,что бы при виде которой даже у меня челюсть отпала бы! Хотя это невозможно, челюсть у меня от моей отпала уже, поэтому и желаю :lol: ЭМО, МОДЕЛЬНОЙ внешности, РЭПЕРШУ, РОКЕРШУ, ГОТКУ, ПроСТУЮ студентку, неважно! Главное чтобы башню рвало и тебе и все остальным. :lol: Сейчас кандитатку тебе найду. Говори кого хошь? :lol: Изменено 19 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Хочу вот этих!!!!!!!!1. Ева Лонгория :wub: 2. Джессика Альба :wub: 3. Линдсей Лохан :wub: 4. Анжелина Джоли :wub: 5. Стейси Кейбер :wub: 6. Скалетт Йоханссон :wub: 7. Камерон Диаз :wub: 8. Кейт Босворт :wub: 9. Кейра Найтли :wub: 10. Кристина Милиан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Со Скралет Йохонсое я родился в один день и в одитн час!9 часов утра 22 ноября. Ток я на год младше. :lol:Кристина Миллиан, эх.... :wub: Лидсэй Лохан, эх.... :wub: Так я думаю, Брэда тебе отбить будет весь сложно :lol:Джессика Альба - замужем. Уже кстати какя-то слащавая стала. Раньше была ЭХ, а теерь зачем-то ее и так красивую еще наворачивать давай. Эх.... :wub: Остальных Сейчас устроим. О, у Коринны (которая намного краше их всех вместе взятых, Костик подтвердит, ПРАВДА КОСТЬ? :lol:) есть близняшка сестра и младшенькая - вылитая Альба! Интересует? Звать Вика :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас