iKest 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Не знаю что не так, скачал уже несколько образов русской версии. Приставка не хочет их проигрывать - пишет "почистите диск". Прошивка 1.6. Дашборд обновлён. Может каке-то тонкости есть при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Не знаю что не так, скачал уже несколько образов русской версии. Приставка не хочет их проигрывать - пишет "почистите диск". Прошивка 1.6. Дашборд обновлён. Может каке-то тонкости есть при запуске?Тонкостей при запуске нет,только если образ патченный,а другие диски пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тонкостей при запуске нет,только если образ патченный,а другие диски пробовал писать?другие пишет и играет нормально (gow2, обливион, nfs:ps и т.п.). Образ может быть и пропатченый под 1.4. А можно как нибудь это точно узнать и убрать патч. Или может кто-то знает где лежит образ для прош выше 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А нефиг гейсуперскую фаблю качать. Ищи оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Оригинал в смысле инглишь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну да, на данный момент практически нет офф русских весрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну да, на данный момент практически нет офф русских весрий.Вторая Легенда как раз оффициально полностью локализована. Блин неужели прийдётся покупать лицензию? :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это так страшно?Это так дорого.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня тоже не запускалась,но потом я где-то нашел не патченную под 1.5,щя поищу может найду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня тоже не запускалась,но потом я где-то нашел не патченную под 1.5,щя поищу может найду=)точно не помню,но тут http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=11052 или тут посмотри http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=38027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Оригинал в смысле инглишь? :(Оригинал в смысле неизмененный ретейлерский диск, а не то, что распространяли поначалу с другой заставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Блин неужели прийдётся покупать лицензию? :swoon:вот пожалуйста Fable 2 full rusи вот на тапочках Fable 2 RF russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Че вы бредите, она у меня и на их1.41, и ща на их1.6 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В общем скачивал образ с тапочек, с xbox-land.org, с пайратбэй, с рапиды. Всё едино - почистите диск.... Все остальные диски играются нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 с pirat.ca качни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Качай с http://free-torrents.org там лицуха от софтклаба лежит все остальное гей супер, у меня его образ работает но прошел пол игры, загружаю диск и припопытке начать с сохранения игра виснет. ГЕЙ маст дай!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 C фри-торрентс тоже качал, аналогично с другими образами. Вообще на 1.6 кто-нибудь фабла второго запускал? Может это защита от бана в лайве работает? Для обхода защиты вроде какой-то образ есть, который перед запуском игры надо запускать? Может в этом траблы? Блин, уже 4-е болванки загубил. Реально легче лицуху юзаную купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я ее на 1.6 прошел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я ее на 1.6 прошел недавноПривод какой, LiteOn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Тогда остаётся только моя карма.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) С активат.исо запускать пробывал?Может у тя в образе стелс сектора кривые, вот и не пускает. Изменено 9 июля 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В общем с activate.iso тоже нифига не пашет. :hang2: Мистика блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В общем решил не париться и приобрёл лицуху. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас