Перейти к публикации

Не запускается Fable 2

iKest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю что не так, скачал уже несколько образов русской версии. Приставка не хочет их проигрывать - пишет "почистите диск". Прошивка 1.6. Дашборд обновлён. Может каке-то тонкости есть при запуске?

Не знаю что не так, скачал уже несколько образов русской версии. Приставка не хочет их проигрывать - пишет "почистите диск". Прошивка 1.6. Дашборд обновлён. Может каке-то тонкости есть при запуске?

Тонкостей при запуске нет,только если образ патченный,а другие диски пробовал писать?

Тонкостей при запуске нет,только если образ патченный,а другие диски пробовал писать?

другие пишет и играет нормально (gow2, обливион, nfs:ps и т.п.). Образ может быть и пропатченый под 1.4. А можно как нибудь это точно узнать и убрать патч. Или может кто-то знает где лежит образ для прош выше 1.51?

Ну да, на данный момент практически нет офф русских весрий.

Вторая Легенда как раз оффициально полностью локализована. Блин неужели прийдётся покупать лицензию? :swoon:

у меня тоже не запускалась,но потом я где-то нашел не патченную под 1.5,щя поищу может найду=)

у меня тоже не запускалась,но потом я где-то нашел не патченную под 1.5,щя поищу может найду=)

точно не помню,но тут http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=11052 или тут посмотри http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=38027

Оригинал в смысле инглишь? :(

Оригинал в смысле неизмененный ретейлерский диск, а не то, что распространяли поначалу с другой заставкой.

Блин неужели прийдётся покупать лицензию? :swoon:

вот пожалуйста Fable 2 full rus

и вот на тапочках Fable 2 RF russound

В общем скачивал образ с тапочек, с xbox-land.org, с пайратбэй, с рапиды. Всё едино - почистите диск.... Все остальные диски играются нормально....

Качай с http://free-torrents.org там лицуха от софтклаба лежит все остальное гей супер, у меня его образ работает но прошел пол игры, загружаю диск и припопытке начать с сохранения игра виснет. ГЕЙ маст дай!!!!!!!!!

C фри-торрентс тоже качал, аналогично с другими образами. Вообще на 1.6 кто-нибудь фабла второго запускал? Может это защита от бана в лайве работает? Для обхода защиты вроде какой-то образ есть, который перед запуском игры надо запускать? Может в этом траблы? Блин, уже 4-е болванки загубил. Реально легче лицуху юзаную купить....

С активат.исо запускать пробывал?

Может у тя в образе стелс сектора кривые, вот и не пускает.

Изменено пользователем dron80

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...